• a la carta

a la carta

Entradas

Carpaccio Donostiarra
$ 27.000

Corte fino de lomo fresco y parmesano, con rúgula y crocantes de yuca.

Steak Tartare
$ 28.000

De lomo viche, con alcaparras, pepinillos y mostaza francesa, montado sobre hojas de rúgula. y chips de yuca.

Bondiola
$ 31.000

Jugoso corte de cerdo (típico del Uruguay) sobre cama de puré de arracacha y salsa criolla.

Bruschetta de Lomo
$ 27.000

Roast Beef, cebolla caramelizada, tahín, con una salsa de yogurt y menta.

Chicharron de Cerdo
$ 24.000

Panceta de cerdo glaseado con salsa hoisin, ensalada de papaya encurtida y repollo.

Hojas y Verduras Frescas

Timbal de Aguacate
$ 29.000

Queso fresco, coronado con helado de oliva y crocante de tocineta, bañado con reducción de balsámico de mora.

Burrata
$ 36.000

Sobre nido de kale, con trozos de fresas y uvas, vinagreta a la parmesana y crujiente árabe.

Ensalada de Pasta
$ 31.000

Finas lonjas de avestruz, mix de lechugas, manzana, tomates deshidratados, queso azul, nueces y vinagreta de jerez.

Ensalada de Salmón Ahumado
$ 35.000

Mix de lechugas, salmón ahumado, champiñones, tomaticos cherry, aceitunas, con reducción de balsámico de lulo.

Parrilla de Vegetales
$ 23.000

Vegetales frescos a la parrilla, con queso tofu y pesto de albahaca

Del mar

Langostinos apanados
$ 50.000

En costra oriental y parmesano. En salsa cítrica con puré de papa

Langostinos Albardados en Tocineta y Coco
$ 55.000

En salsa criolla (típica de nuestro pacífico) con sabores aromáticos, reducción de tamarindo, acompañado con crocantes de plátano.

Encocado Pacifico
$ 50.000

De Camarón y pescado, con chips de plátano Formula Ancestral.

Pescado Zarautz
$ 51.000

Pescado del día con una salsa afrutada, aromatizada con cardamomo, acompañado de tomates cherry y espárragos salteados en aceite de humo.

De la tierra

Lomo San Sebastián
$ 44.000

Medallones de res, en salsa de ajopan, coronado con puerro crocante y bañado en reducción de vino y chipotle.

Lomo Zuma
$ 49.000

Lomo viche envuelto en hojaldre, cebolla caramelizada, y champiñones a la parrilla, en salsa de queso azul.

Aberdeen Steak
$ 50.000

350 grs de corte especial Angus importado, acompañado de salteado de papa.

Salteados de Lomo
$ 47.000

Lomo viche, cebolla morada, pimentón y tomate, maíz peruano, con el toque Zumaia, acompañado de las papas de la casa.

Arroces y Pastas

Orso Ibérico
$ 45.000

Pasta orso, con trozos de pollo, champiñones, tomates secos, chorizo español, aromatizado con estragón, coronado con almendras tostadas.

Arroz Meloso
$ 45.000

A la huancaína, con chicharrón de pescado, dados de plátano dulce y polvo de aceitunas.

Rissoto de Chorizo
$ 45.000

Chorizo español, tomates secos, queso de cabra y champiñones

Risotto de Vegetales
$ 41.000

Risotto con variedad de vegetales, tomates cherry, albahaca, quesos, y champiñones fritos.

Dulces momentos

Torta de queso vasca
$ 17.000

Torta de queso bañada con melao de caña.

Créme brulee Manjar blanco
$ 16.000

Crema de dulce manjar flambeado con azúcar.

Cheese cake de Limón
$ 17.000
Helado con cristales de lulo
$ 16.000

Helado de lulo y frutos de la pasión, bañado con salsa dulce hecha en casa.

Coulant de Chocolate
$ 16.000

Volcán de chocolate relleno de frutos rojos acompañado con helado de vainilla.

Los precios y los platos pueden cambiar.
Estos precios no incluyen las ofertas.
Los precios mostrados incluyen el impuesto de venta.