- Tacos de Maguro Gomadare (2 unidades)
- $ 21.500
- Tacos de atún sellado en sésamo, queso crema con colorante de remolacha, emulsión de aguacate y salsa con pimienta.
- Geishas (3 unidades)
- $ 23.000
- Pequeños cortes de salmón envuelto de langostino apanado, queso crema, aguacate y salsa teriyaki trufada
- Salmón Tataki (5 láminas)
- $ 27.000
- Cortes finos de salmón sellado con emulsión cítrica, cubos de soya, ikura y salsa tataki.
- Ebi Furai (5 unidades)
- $ 31.500
- Langostinos rebozados en panko con chutney de mango.
- Beef Katsu Sando (2 unidades)
- $ 28.000
- Sándwich típico japonés con carne de res apanada en panko y salsa katsu.
- Robatayaki - Yakitori (2 unidades)
- $ 25.000
- Brochetas de pollo estilo japonés a las brasas de carbón binchotan
- Robatayaki - Niku (2 unidades)
- $ 27.000
- Brochetas de lomo de res estilo japonés a las brasas de carbón binchotan
- Robatayaki - Espárragos con tocineta (2 unidades)
- $ 25.500
- Brochetas de espárragos con tocineta estilo japonés a las brasas de carbón binchotan
- Gyozas - Pollo (5 unidades)
- $ 19.000
- Dumplings orientales rellenas de pollo, setas y cebollín. Selladas y cocinados al vapor, servidas con salsa ponzu.
- Gyozas - Cerdo (5 unidades)
- $ 20.000
- Dumplings orientales rellenas de carne de cerdo, cebolla junca y galanga. Selladas y cocinados al vapor, servidas con salsa ponzu.
- Gyozas - Vegetales (5 unidades)
- $ 17.000
- Dumplings orientales rellenas de setas, cebollín, tofu y jengibre. Selladas y cocinados al vapor, servidas con salsa ponzu.
- Gyozas - Mixtas (6 unidades)
- $ 22.500
- Dumplings orientales rellenas de pollo, cerdo y vegetales (2 unidades de cada una). Selladas y cocinados al vapor, servidas con salsa ponzu.
- Ebitem Spicy
- $ 32.000
- Camarones en tempura con salsa de chile dulce
- Yasai Tempura
- $ 22.000
- Variedad de vegetales tempura
- Tempura Mixta
- $ 34.000
- Selección de langostinos, vegetales y pesca del día
- Misoshiru
- $ 12.000
- Sopa a base de caldo dashi con pasta de soya, tofu, cebollín y algas wakame
- Sashimi de Salmón
- $ 23.000
- Rebanadas de salmón (5 piezas)
- Sashimi de Atún Rojo
- $ 25.000
- Rebanadas de atún (5 piezas)
- Sashimi de Pesca Blanca
- $ 22.000
- Rebanadas de pesca blanca (5 piezas)
- Sashimi de Langostino
- $ 27.000
- Rebanadas de langostino (5 piezas)
- Sashimi de Pulpo
- $ 27.000
- Rebanadas de pulpo (5 piezas)
- Sashimi Kani
- $ 22.000
- Rebanadas de Kani (5 piezas)
- Nigiri-Zushi de Salmón
- $ 10.500
- Salmón sobre un bocado de arroz avinagrado. (2 piezas)
- Nigiri-Zushi de Atún Rojo
- $ 10.500
- Atún sobre un bocado de arroz avinagrado. (2 piezas)
- Nigiri-Zushi de Pesca Blanca
- $ 10.500
- Pesca blanca sobre un bocado de arroz avinagrado. (2 piezas)
- Nigiri-Zushi de Langostino
- $ 12.500
- Langostino sobre un bocado de arroz avinagrado. (2 piezas)
- Nigiri-Zushi de Pulpo
- $ 12.500
- Pulpo sobre un bocado de arroz avinagrado. (2 piezas)
- Nigiri-Zushi de Atún con Foie Grass
- $ 19.500
- Atún con Foie Grass sobre un bocado de arroz avinagrado. (2 piezas)
- Nigiri-Zushi de Atún Trufado
- $ 18.000
- Atún trufado sobre un bocado de arroz avinagrado. (2 piezas)
- Nigiri-Zushi de Salmón Trufado
- $ 18.000
- Salmón trufado sobre un bocado de arroz avinagrado. (2 piezas)
- Miso Ramen
- $ 25.000
- Sopa a base de caldo de miso, fideos ramen, hongos, cebolla larga, huevo a bajaa temperatura y raíz china
- Miso Ramen - Cerdo
- $ 30.000
- Sopa a base de caldo de miso, fideos ramen, hongos, cebolla larga, huevo a baja temperatura, cerdo y raíz china
- Miso Ramen - Pollo
- $ 30.000
- Sopa a base de caldo de miso, fideos ramen, hongos, cebolla larga, huevo a baja temperatura, pollo y raíz china
- Miso Ramen - Langostinos
- $ 33.000
- Sopa a base de caldo de miso, fideos ramen, hongos, cebolla larga, huevo a baja temperatura, langostinos y raíz china
- Kakiague Salmon Truffle
- $ 31.000
- Uramaki relleno de vegetales en tempura y cubierto con salón flambeado, mayonesa trufada y chile dulce, kanikama y masago.
- Grilled Salmon Roll
- $ 29.000
- Uramaki de salmón sellado a las brasas, mango verde, aguacate, queso crema y crispy de tempura con masago.
- Tartar Roll
- $ 28.000
- Uramaki relleno de kanikama, queso philadelphia, esparragos grillados, cubierto con tartar de salmón picante.
- Spicy Tuna
- $ 33.000
- Uramaki de atún rojo, cebollín, ajonjolí, aguaucate y mayonesa picante.
- Philadelphia Furai
- $ 28.000
- Uramaki relleno de salmón, aguacate, philadelphia, apanados con panko y salsa teriyaki.
- Dragon Roll
- $ 31.000
- Uramaki relleno de langostinos apanados en panko frito, salmón, philadelphia, cubierto de aguacate y masago.
- Vegan Roll
- $ 26.000
- Uramaki relleno de hongos, zanahoria, jengibre y vinagreta de miso.
- Niku Roll
- $ 27.000
- Uramaki relleno de kanikama furai y aguacate, cubierto con lomo de res flambeado en mantequilla trufada y salsa picante.
- Sakana Roll
- $ 31.000
- Uramaki relleno de salmón, atún, pesca blanca y pepino, cubierto de ajonjolí, cebollín y salsa picante.
- Kokonatsu Ebi Roll
- $ 31.000
- Uramaki relleno de langostinos apanados en coco, aguacate, pepino, kanikama spicy, envueltos en masago, finalizado con salsa cítrica base de coco.
- Degustación de Uramakis
- $ 57.000
- 16 unidades de 4 variedades de uramakis.
- Kappa Maki
- $ 15.000
- Maki de pepino y ajonjolí
- Tekka Maki
- $ 25.000
- Maki de atún y wasabi
- Zake Maki
- $ 23.000
- Maki de salmón
- Salmon Skin Maki
- $ 24.000
- Maki de piel de salmón grillada con salsa teriyaki
- Yakimeshi
- $ 27.000
- Arroz con verduras, hongos, huevo, jengibre, ajo, salsa de soya y aceite de ajonjolí.
- Yakimeshi - Pollo o camarones o lomo de res
- $ 31.500
- Arroz con verduras, hongos, huevo, jengibre, ajo, salsa de soya y aceite de ajonjolí. Seleccione su proteína: Pollo o camarones o lomo de res.
- Gomoku Yakisoba
- $ 28.000
- Fideos salteados al wok con vegetales, salsa de ostras y salsa de soya.
- Gomoku Yakisoba - Camarones o Pesca Blanca
- $ 35.000
- Fideos salteados al wok con vegetales, salsa de ostras y salsa de soya. Seleccione su proteína: Camarones o pesca blanca.
- Katsudon
- $ 34.000
- Milanesa de cerdo apanada con panko, huevo, cebolla, cebolla larga, sobre arroz y salsa especial.
- Atún Rojo Grillado
- $ 46.500
- Atún grillado en carbón binchotan acompañado con aderezo de sésamo.
- Salmón Grillado
- $ 43.000
- Salmón grillado en carbón binchotan acompañado con aderezo de sésamo.
- Lomo de Res Grillado
- $ 44.500
- Lomo de Res grillado en carbón binchotan acompañado con aderezo a base de miso.
- Ojo de Bife Grillado
- $ 48.000
- Ojo de Bife grillado en carbón binchotan acompañado con aderezo a base de miso.
- Costilla de Cerdo Grillada
- $ 43.000
- Costilla de cerdo grillada en carbón binchotan acompañada con salsa de ciruelas ahumadas, sake y salsa de soja (bainiku-joyu)
- Bondiola de Cerdo Grillada
- $ 39.500
- Bondidola de cerdo grillada en carbón binchotan acompañada con salsa de ciruelas ahumadas, sake y salsa de soja (bainiku-joyu)
- Pechuga de Pollo Grillada
- $ 37.500
- Pechuga de pollo grillada servida en salsa de soja, miel y jengibre.
- Constramuslo de POllo Grillado
- $ 37.500
- Contramuslo de pollo grillado servido en salsa de soja, miel y jengibre.
- Arroz Gohan
- $ 6.500
- Guarnición
- Vegetales Asados
- $ 9.500
- Guarnición
- Hongos Teriyaki
- $ 11.500
- Guarnición
- Puré de Arracacha
- $ 9.500
- Guarnición
- Ensalada Mixta
- $ 9.500
- Guarnición