Volver

Menú Uma Cantina Peruana

a la carta

Para Compartir

CRIOLLO
$ 70.000

CAUSA DE POLLO - ARROZ CON POLLO - LOMO SALTADO

CHIFERO
$ 70.000

WANTANES DE POLLO - POLLO AGRIDULCE - CHAUFA CON LOMO, POLLO Y CERDO

MARINO
$ 90.000

CEVICHE CLASICO - JALEA - ARROZ CON MARISCOS

Entrante

TIRADITO
$ 28.000

CORVINA FRESCA - PASTA DE AJI AMARILLO CAMOTE GLASEADO – CEBOLLA MORADA AGUACATE - CANCHA

CEVICHE VEGGIE
$ 22.000

YERBABUENA – LECHE DE TIGRE DE ALMENDRAS PALMITOS – ALCACHOFAS - SETAS – CEBOLLA MORADA PEPINO - CAMOTE – CANCHA

CEVICHE CLASICO
$ 29.000

CORVINA FRESCA – CEBOLLA MORADA LECHE DE TIGRE – CAMOTE - CANCHA

CEVICHE MIXTO
$ 29.000

CAMARON – CALAMAR - PULPO – CORVINA CEBOLLA MORADA – LECHE DE TIGRE CAMOTE - CANCHA

CAUSA
$ 26.000

MASA DE PAPA ALIÑADA – POLLO DESMECHADO AGUACATE – HUEVO – ACEITUNA

ENSALADA DE QUINUA
$ 26.000

MIX DE QUINUAS – PEPINO – AGUACATE CEBOLLA MORADA – CILANTRO – ESPARRAGOS ARVEJAS -TOMATE CHERRY – QUESO FRESCO ALIÑO DE LA CASA

EMPANADAS PERUANAS
$ 18.000

LOMO – HUEVO – ACEITUNA- UVA PASA SALSA DE ROCOTO

WANTANES
$ 18.000

POLLO – CEBOLLIN – JENGIBRE ACEITE DE AJONJOLI – SALSA AGRIDULCE

Platos Fuertes

AJI DE GALLINA
$ 26.000

POLLO DESMECHADO – AJI AMARILLO – PARMESANO HUEVO – ACEITUNA – PAPA CRIOLLA – ARROZ JAZMIN

ARROZ CON POLLO
$ 27.000

COLOMBINAS – ARROZ AL CILANTRO – PIMIENTO ZANAHORIA – ARVERJA – CHOCLO – ZARZA CRIOLLA

RISOTTO DE PAPA SECA
$ 28.000

FUNGHI PORCINI – PARIS - FONDO DE VEGETALES PEREJIL – PARMESANO

POLLO AGRIDULCE
$ 29.000

POLLO AL PANKO – CEBOLLA MORADA – PIMIENTO ROJO PIÑA – HOLANTAO – HILO DE WANTAN – ARROZ JAZMIN

PARIHUELA (Cazuela de Mariscos)
$ 38.000

CAMARON – PULPO – CALAMAR – CORVINA FUMET DE LANGOSTA – CILANTRO

PARIHUELA Media (Cazuela de Mariscos)
$ 22.000

CAMARON – PULPO – CALAMAR – CORVINA FUMET DE LANGOSTA – CILANTRO

LOMO SALTADO
$ 32.000

LOMO FINO – CEBOLLA MORADA – TOMATE – SOYA PAPA FRANCESA – ARROZ JAZMIN

SECO A LA NORTEÑA
$ 35.000

ALETA DE RES A BAJA TEMPERATURA – CILANTRO FREJOLES CANARIO – ARROZ JAZMIN - ZARZA CRIOLLA

JALEA
$ 34.000

MARISCOS AL PANKO – CORVINA - YUCA FRITA ZARZA CRIOLLA – TARTARA

ARROZ CON MARISCOS
$ 36.000

CAMARON – PULPO – CALAMAR – ARVERJA PIMIENTO ROJO – ZARZA CRIOLLA

CHAUFA
$ 29.000

LOMO – POLLO - CERDO – HUEVO – ARROZ FRITO CEBOLLIN – PIMIENTO ROJO

A LO MACHO
$ 39.000

CORVINA A LA PLANCHA – CAMARON – PULPO – CALAMAR SALSA MACHO – ARROZ JAZMIN

Acompañantes

CAMOTE GLASEADO
$ 7.000
ARROZ JAZMIN
$ 5.000
FREJOL CANARIO
$ 7.000
ZARZA CRIOLLA
$ 4.000
CANCHITA
$ 4.000

Menú Degustación 260.000 COP

$ 260.000
Qué incluye este menú preestablecido: starter + plato principal + postre y bebidas

Entrantes

Causa

Ceviche clásico o mixto

Tiradito

Principales

Jalea

Lomo saltado

Chaufa

Arroz con mariscos

Postres

Dulces Peruanos

Bebidas

Botella de vino

Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función de la disponibilidad.
Este menú está disponible para Turno

Bebidas

Media botella de agua
$ 4.500
Los precios y los platos pueden cambiar.
Estos precios no incluyen las ofertas.
Los precios mostrados incluyen el impuesto de venta.