Volver

Menú Tramonti

a la carta

Entradas frías

Carpaccio de pulpo
$ 30.000
Carpaccio de lomo
$ 28.000
Burrata de búfala con tomates ahumados, higos y pistachos
$ 26.000
Crostini de cangrejo con compota de tomate, crema de ajo y jalapeños
$ 30.000

Entradas calientes

Calamares apanados con salsa brava y tapenade de aceitunas negras
$ 30.000
Croquetas de ricotta y peperoncino con miel de açaí
$ 21.000
Pulpo a la parrilla con romesco verde y papitas criollas
$ 39.000

Ensaladas

Ensalada César con pollo
$ 30.000
Ensalada Montana
$ 25.000

Mix de lechugas, bocconcini de búfala, tomates uvalina, champiñones frescos, aceitunas negras, fusili con pesto de albahaca, crocante de parmesano

Ensalad Vito d'Asio
$ 25.000

Rúcula, cous cous, aguacate hass, tomate cherry, esferas de nueces con queso paipa sobre pan rústico a la parrilla

Nuestras sopas

Sopa de zapallo, queso de cabra y ajos confitados
$ 20.000
Sopa de hongos al Jerez y crocante de tomates
$ 21.000
Caldereta con frutos del mar
$ 48.000

Pescados y mariscos

Cazuela de mariscos acompañada con arroz al perejil y queso parmesano
$ 55.000
Mejillones al vino blanco acompañados de papas a la francesa
$ 48.000
Langostinos al ajillo acompañados de polenta cremosa de hongos
$ 69.000
Corvina al horno con piñones tostados acompañada de espinacas al sartén con mantequilla de limón
$ 49.000
Pescado fresco
$ 54.000

Pescado fresco del día con salsa de panceta y pesto cremoso de tomates secos, con ensalada de quinua y berros

Langosta con mantequilla de chiles sobre orzo con yerbabuena
$ 87.000
Salmón al horno con croquetas de limón
$ 58.000

Carnes y aves

Punta de anca de cerdo acompañada con berenjenas al horno y gnocchis
$ 32.000
Bisteca alla fiorentina con milhoja de papa y ensalada de tomates y radicchio
$ 52.000
Conejo a la parrilla envuelto en tocineta, vegetales baby y olivas negras
$ 44.000
Pollo al horno con romero acompañado con papas criollas
$ 35.000

Risottos y pastas

Gnocchis con gorgonzola y nueces caramelizadas
$ 30.000
Risotto con hongos del bosque
$ 32.000
Risotto a la maranese
$ 48.000
Rigatoni all'amatriciana
$ 36.000
Bucatini con ragú de hongos y pecorino
$ 49.000
Spaghetti frutos del mar
$ 49.000
Raviolis de salmón con salsa de tres quesos o pomodoro
$ 39.000

Acompañamientos

Ensalada de la casa
$ 8.000
Arroz blanco
$ 5.000
Papas a la francesa
$ 7.000
Gnocchis gorgonzola
$ 13.000
Puré de papa
$ 6.000
Polenta
$ 12.000
Papa criolla
$ 6.000
Chips de papas violeta
$ 7.000
Cous cous con aguacate, tomate cherry y perejil
$ 7.000

Bebidas

Botella de champagne
$ 368
Café
$ 5
Botella de agua
$ 6
Botella de vino
$ 86
Vaso de vino
$ 20

Los precios y los platos pueden cambiar.

Estos precios no incluyen las ofertas.

Los precios mostrados incluyen el impuesto de venta.

Servicio gratuitoReservación instantánea