• a la carta

a la carta

Nuestros cócteles

Cóctel de langostinos (gluten-free)
$ 39.000
Cóctel de pulpo
$ 35.000
Cola de langosta
$ 39.000

Nuestros ceviches

Degustación de ceviches al pisco sour (gluten-free)
$ 36.000
Corvina
$ 29.000
Pescado, camarón, pulpo y calamar
$ 34.000
Langostino
$ 33.000

Nuestros carpaccios

Dúo de carpaccios (gluten-free)
$ 31.000
Hongo portobello
$ 28.000
Mozzarella fresca
$ 29.000
Salmón, corvina, atún y pulpo
$ 33.000
Lomo fino de res
$ 32.000
Atún
$ 35.000
Salmón
$ 36.000

Nuestras ensaladas

California
$ 26.000
The market
$ 33.000
Pattaya
$ 25.000
Antalya
$ 26.000
Barrichonne
$ 26.000
Toscana
$ 29.000
Brie
$ 31.000
Kioto
$ 31.000

Nuestras pokes

Pollo
$ 27.000
Pulpo
$ 40.000
Mixto
$ 40.000

Nuestras sopas

Emulsión de verduras frescas
$ 17.000

Con albahaca y crotones

Cazuela de mariscos (gluten-free)
$ 33.000
Ajiaco santafereño
$ 26.000

Nuestros Platos principales

Cocido boyacense (gluten-free)
$ 28.000

Cocido típico colombiano de tubérculos, habas y mazorca

Lomo de cerdo rostizado
$ 36.000

Semilla de mostaza, estragón con tian de vegetales provenzal

Salteado de cordero
$ 49.000

Tomates cherry, ajo rostizado, queso de cabra y yuca al carbón

Risotto de hongos con entraña
$ 62.000

6 oz. de entraña a la parrilla, risotto de hongos mixtos con parmesano y rúcula

Escalopín de pollo
$ 34.000
Steak de atún sellado
$ 43.000
Corvina rostizada
$ 43.000
Pesca del día
$ 44.000
Paillard de lomo de res
$ 49.000
Adoquín de salmón
$ 52.000
Risotto de hongos con entraña
$ 62.000
Rib eye
$ 65.000

Hamburguesas Gourmet

Veggie
$ 30.000

Garbanzos con quinoa, remolacha, aguacate y cajún, salsa de yogurt y comino en pan de espinaca

Carne de res
$ 33.000

Angus, tocino, lechuga y tomate, gratinado con queso suizo en pan clásico

Puyazo
$ 39.000

Tomate, queso suizo, huevo frito a la esencia de trufa, relish de cebolla con jalapeño en pan de tomate

Sandwiches & wraps gourmet

Wrap (gluten-free)
$ 32.000

Envuelto en hoja de arroz) hummus, lechuga romana, pepino, cebollín, raíz de soya, queso feta, menta, perejil y aceitunas.

Philly
$ 37.000

Filete de res, pimentón, lechuga, relish de pepinillo, cebolla y hongos gratinado con queso suizo en pan baguette

Reuben
$ 38.000

Corned beef, repollo agrio, queso suizo gratinado en pan de centeno

Pizza gourmet

Chicago pizza
$ 31.000

Chorizo, pimentón, hongos, salsa de tomate, queso mozzarella y parmesano

Prosciutto de parma y funghi
$ 35.000

Salsa de tomate, orégano, mozzarella, champiñones, tomate, rúcula y aceite extra virgen

Pastas gourmet

Canelones florentinos
$ 35.000

Rellenos de espinaca y queso ricotta en salsa marinara gratinados con queso suizo

Panzerotti negro
$ 41.000

Relleno de langosta, crema de queso de cabra, estragón, peras horneadas y miel

Farfalle
$ 32.000
Tortelloni
$ 30.000
Espagueti
$ 36.000
Tagliatelle de mariscos
$ 36.000
Tortelli de calabaza y amaretti
$ 39.000
Fusilli
$ 39.000

Postres

Brownie de chocolate y pistachos
$ 18.000
Tarta fina de hojaldre
$ 18.000
Créme Brulee
$ 18.000
Cheesecake
$ 18.000
ópera de chocolate
$ 18.000

Crepes

Nutella y fresa
$ 14.000
Banano flambeado
$ 13.000
Fresas y banano
$ 13.000
Chocolate blanco
$ 13.000
Helado de café
$ 15.000
Dulce de leche
$ 15.000
Naranja y grand marnier
$ 14.000
Los precios y los platos pueden cambiar.
Estos precios no incluyen las ofertas.
Los precios mostrados incluyen el impuesto de venta.

No puede reservarse en TheFork
Encuentra restaurantes similares con disponibilidad.

Buscar