Volver

Menú Taqueria Municipal

  • a la carta

a la carta

Tacos

Al pastor
$ 19.000

Puerco marinado, piña, cilantro y cebolla blanca

Chicharrón
$ 19.000

Chicharrones, pico de gallo, fríjol negro refrito y mezcla de verdes

Carnitas
$ 19.000

Pork belly cocinado a fuego bajo, mole, cilantro y cebolla blanca

Pollo
$ 17.000

Pechuga de pollo a la parrilla, salsa verde, aguacate, cebolla blanca y cilantro

Hongos
$ 16.000

Portobellos asados con cebolla, pimentones tatemados, queso fresco, cilantro

Tacos de pescado

Pescado rosado
$ 19.000

Pesca del día, puré de piña tatemada y ají seco, guacachile, cebolla roja encurtida, cilantro

Pulpo
$ 20.000

Pulpo a la parrilla, papas y cebollitas caramelizadas, cilantro y salsa de chipotle tatemado

Camarón
$ 20.000

Camarones salteados, salsa de jitomate y chiles, aderezo de cilantro y aguacate

Langosta e chorizo santarrosano
$ 25.000

Langosta de las islas y chorizo santarrosano con mayonesa de ajo, puré de fríjol cargamanto, cilantro y limón

Botanitas

Qusadillas
$ 18.000

De harina de maíz y su salsa ( 3 unds)

Chips de tortilla
$ 11.000

Con guacamole de guisantes

Tostada de pulpo
$ 23.000

Con ají de maní, alubias blancas y aguacate

Esquites
$ 13.000

Con quesillo, polvo de ají y crema agria con chipotle

Langostinos con mole verde
$ 26.000

Aceite de cilantro y colifor

Dulces

Paleta de flor de jamaica y sal de gusano
$ 15.000
Helado de zapote, sopa de vainilla y maracuyá
$ 15.000
Chocolate, espuma de naranja y fresas
$ 15.000
Churros con arequipe
$ 15.000

Los precios y los platos pueden cambiar.

Estos precios no incluyen las ofertas.

Los precios mostrados incluyen el impuesto de venta.

Servicio gratuitoReservación instantánea