Volver

Menú Storia D´Amore Ristorante (Granada)

a la carta

ENTRADAS

CRUDO DEL DÍA
$ 27.000

Pescado blanco fresco del día, cebollas encurtidas, perejil, aceite de oliva y limón.

CARPACCIO DI MARE
$ 27.000

Carpaccio de atún y salmón, con alcaparras crocantes, aceitunas negras, aguacate, rábanos, cebolla y limón.

CARPACCIO DE LOMO
$ 27.000

Láminas de lomo de res con aceite de oliva y limón, servido con rúgula, hongos, mayonesa cipriani y parmigiano.

BURRATA CAPRESE
$ 31.000

Tomates, aceitunas, pesto, rúgula y reducción de balsámico.

ANTIPASTO
$ 49.000

Para compartir. Degustación de quesos y embutidos italianos acompañados de vegetales a la parrilla, aceitunas apanadas y croquetas de risotto.

FLORES DE CALABAZA
$ 21.000

Flores de calabaza apanadas rellenas de queso mozzarella.

BERENJENAS A LA PARMIGIANA
$ 21.000

Berenjenas al horno, queso mozzarella y salsa pomodoro.

PORTOBELLO D'AMORE
$ 21.000

Portobello horneado relleno de pollo, tocineta, queso azul y mozzarella.

PULPO A LA PARRILLA
$ 45.000

Pulpo a la parrilla, pesto, aceitunas, habichuelas, papas y tomate cherry.

FRITTO DI MARE
$ 33.000

Calamares, camarones, pescado blanco y calabacines fritos con salsa tártara.

SOPAS

SOPA DI MARE
$ 29.000

Camarones, calamares, pescado, pomodoro y coñac.

CREMA DI ZUCCA
$ 19.000

Zapallo, crutones, romero y parmigiano.

SOPA DE CEBOLLA
$ 21.000

Especialidad del chef preparada con cebollas caramelizadas, baguette y queso gratinado.

ENSALADAS

ENSALADA STORIA D'AMORE
$ 39.000

Atún encostrado en marañón, mix de lechugas, garbanzos, lentejas fritas, cebollas encurtidas, vinagreta de albahaca y nueces caramelizadas.

ENSALADA CESARE
$ 29.000

Lechuga romana, pollo a la parrilla, crutones, tomates secos, parmigiano y vinagreta césar.

ENSALADA DI MARE
$ 39.000

Mix de lechugas, camarones, calamares, mejillones, almejas, pulpo, tomate seco, tomate cherry, perejil, cebollas encurtidas, aceitunas negras y vinagreta.

ENSALADA DE QUESO DE CABRA
$ 29.000

Mix de lechugas, quinoa, manzanas deshidratadas, queso cabra caramelizado, nueces pecanas y vinagreta de miel con balsámico.

ENSALADA DE BURRATA Y DURAZNO
$ 35.000

Mix de lechugas, pollo, burrata, duraznos, aguacate, tomate, piñones tostados, cebollas encurtidas, aceite de oliva y miel de trufas.

PASTAS

SPAGHETTI AL POMODORO FRESCO
$ 25.000

Spaguetti en salsa de tomate cherry fresco y albahaca.

GNOCCHI SORRENTINA
$ 31.000

Gnocchi en salsa pomodoro de la casa, mozzarella, albahaca y parmigiano rallado, servido en masa de pizza.

GNOCCHI AL PESTP Y MOZZARELLA
$ 35.000

Gnocchi caseros al pesto genovese, habichuelas, piñones y mozzarella di búfala, servido en masa de pizza

AL TARTUFO Y PARMIGIANO
$ 41.000

Especialidad del chef pasta fettuccine con hongos silvestres y trufas sobre parmigiano fundido.

AL TELÉFONO
$ 37.000

Fettuccine con salsa pomodoro, tomate cherry, salsa blanca y parmigiano, servido con burrata.

DI MARE
$ 45.000

Spaghetti con variedad de mariscos y salsa pomodoro.

SALCICCIA Y AZAFRÁN
$ 31.000

Pasta corta al azafrán con salciccia italiana.

ALLA PIZZAIOLA
$ 31.000

Penne ó fettuccine con lomo de res, salsa pomodoro y gratinado con mozzarella.

LASAGNA
$ 35.000

Tradicional salsa bolognesa con mozzarella y parmigiano gratinado.

PASTAS ESPECIALES DEL CHEF

SPAGHETTI E PEPPE EN PECORINO ROMANO
$ 37.000

Pasta larga en salsa de quesos y pimienta.

FETUCCINE AL PARMIGIANO REGGIANO
$ 37.000

Pasta larga en salsa de quesos.

RISOTTOS

AL FUNGHI
$ 33.000

Hongos silvestres y parmigiano.

CHORIZO PICANTE Y MOZZARELLA
$ 35.000

Chorizo picante, mozzarella fresca, tomates cherry y parmigiano.

DI MARE
$ 47.000

Camarones, calamares, pescado fresco, mejillones, almejas y pulpo baby , con salsa pomodoro de la casa.

RAVIOLI

DE BERENJENA
$ 33.000

Ravioles rellenos de berenjena, servido, con aceitunas, tomates cherry, tomates secos, mozzarella fresca y rúgula.

CORDERO Y TRUFAS
$ 41.000

Ravioles rellenos de cordero estofado en jägermeister, servidos en crema de trufa y romero.

DEL MAR

ATÚN ENCOSTRADO EN MARAÑÓN Y UVA
$ 45.000

Atún rojo fresco encostrado en marañón tostado con reducción de uva, servido con espárragos salteados y puré de papa.

SALMÓN ENCOSTRADO EN HIERBAS
$ 45.000

Salmón con costra de finas hierbas, servido con espárragos salteados y puré de papa al limón.

PESCADO D'AMORE
$ 43.000

Pesca artesanal en salsa de mariscos, vino blanco, tomate frescos y papa.

PESCADO MEUNIÈRE
$ 43.000

Pesca artesanal en salsa de mantequilla y limón, servido con espárragos salteados.

AVES

POLLO DE LA CASA
$ 35.000

Pechuga de pollo rellena de queso mozzarella, en salsa de vino dulce y hongos, servido en puré de papa.

POLLO ROSTIZADO AL LIMÓN
$ 31.000

Pechuga de pollo con salsa al limón servido con vegetales asados.

CARNES

MILANESA RÚSTICA
$ 45.000

Milanesa de cerdo, rúgula, tomates cherry y papas rústicas al romero servidas con salsa tártara de la casa.

OSSOBUCO DEL CHEF
$ 49.000

Estofado en salsa de vino blanco y limón, servido con risotto a la azafrán.

COSTILLAS DE CORDERO (SUJETO A DISPONIBILIDAD)
$ 69.000

Costilla de cordero encostrado en pistacho acompañado de puré, berenjenas y risotto parmigiano.

JARRETE DE CERDO
$ 47.000

Jarrete de cerdo estofado con hinojo gratinado.

LOMO AL FUNGHI
$ 45.000

Lomo de res en salsa de hongos mixtos sobre puré de papa gratinado.

LOMO CON PATÉ Y UVA
$ 49.000

Lomo de res en salsa de paté y mermelada de uva, acompañado con puré de papa.

TAGLIATRA STORIA D'AMORE
$ 65.000

Para compartir. Tagliata de lomo, vegetales de temporada y papas rústicas al romero.

No puede reservarse en TheFork

Bebidas

Café
$ 5.000

Los precios y los platos pueden cambiar.

Estos precios no incluyen las ofertas.

Los precios mostrados incluyen el impuesto de venta.

No puede reservarse en TheFork
Encuentra restaurantes similares con disponibilidad.

Buscar