• a la carta

a la carta

Entradas frías / Cold entrees

Ceviche de pescado fresco con crema tibia de maíz ahumado
$ 23.900
Tabla de quesos artesanales de Francia
$ 49.900

Cremas y sopas / Creams and soups

Crema de espárragos y guisantes
$ 17.900
Veloute de hongos
$ 20.900

Entradas calientes / Hot entrees

Mejillones a la provenzal
$ 20.900
Queso camembert al horno
$ 28.900

Ensaladas / Salads

Ensalada de mix de lechugas y crocantes de pescado blanco
$ 32.900

Pescados y mariscos / Seafood

Pescado blanco fresco a la parrilla
$ 43.900
Salmón sellado
$ 48.900
Langostinos sellados a la parrilla con jamón serrano
$ 79.900
Muelas de cangrejo
$ 79.900

Aves / Birds

Roulade de pollo campesino estofado
$ 35.900
Pechuga de pato
$ 69.900
Pernil de pollo a la parrilla
$ 37.900

Carnes / Beef

Rabo de toro
$ 37.900
Codillo de cerdo crocante al horno
$ 34.900
Chuletón angus-brangus
$ 79.900
Cochinillo braseado
$ 49.900
New York steak
$ 79.900

Pastas

Raviolis de queso
$ 30.900
Pasta carbonara con panceta al horno
$ 33.900
Raviolis de langostinos
$ 33.900
Fetuccine de salmón napolitano
$ 39.900

Postres / Desserts

Cheesecake de limón
$ 13.900
Creme brulée
$ 13.900
Los precios y los platos pueden cambiar.
Estos precios no incluyen las ofertas.
Los precios mostrados incluyen el impuesto de venta.