Volver

Menú Sensei Wok

a la carta

Entrante

Tiradito de Pescado con Ají Amarillo
$ 18.000

Finas láminas de Pescado aciduladas, mayonesa de ají amarillo, pico de gallo y tomate cherry confitado

Tartar a dos Sabores
$ 24.000

Delicada mezcla, de Salmon fresco y ahumado, con centro de aguacate envueltos en una crema de mostaza dijon.

Ceviche de Corvina
$ 18.000

Clásico ceviche de Corvina saborizado en salsa de Maracuya y patacones

Plato

Lomo Teriyaki
$ 29.000

Cubos de lomo fino salteados con champiñones, sesame y aderezos asiaticos, servido en cama de vegetales y arroz blanco

Pad Thai de Camarónes y Carne de Res
$ 31.000

Pasta de arroz con camarón, carne de res, mix de vegetales en juliana, salsa de pescado, salsa de ostras, aceite de ajonjolí, salsa de soya y mani tostado

Pulpo Parrilla con Puré de Hierbabuena
$ 27.000

Pulpo parrillado acompañado de refrescante mezcla de pure de papa con hierbabuena y chimichurri

Ensalada de Portobello con Rugula
$ 18.000

Portobello parrillado en reducción de balsámico con rugula, queso parmesano y aguacate

Bebidas

Botella de agua
$ 6.000

Los precios y los platos pueden cambiar.

Estos precios no incluyen las ofertas.

Los precios mostrados incluyen el impuesto de venta.

Servicio gratuitoReservación instantánea