Volver

Menú Restaurante La Pampeana

a la carta

ENTRADAS

Morcilla argentina
$ 10.000
Empanadas argentinas x 3
$ 12.000

De elaboración propia. Rellenas de jugosa carne. Horneadas o fritas.

Chinchulines
$ 15.000
Choripan
$ 16.000

Chorizo de elaboración propia montado sobre pan ciabata y salsa chimichurri.

Provoleta
$ 22.000

Preparada a la plancha con orégano fresco.

Camarones apanados con salsa oriental
$ 25.000

ENSALADAS Y PASTAS

Mix de lechugas con aderezo de yogurt
$ 17.000

Escogelo con croutones de Focacia o semillas.

Ensalada Pampeana
$ 21.000

Receta de quinoa al curry, bañada con salsa de mango, acompañada con lechuga Kalé horneada a la parmesana, aguacate y chips de berenjena. Vino sugerido: Cabernet Sauvignon.

Ensalada Burrata
$ 24.000

Queso burrata sobre una cama de piñas caramelizadas en mantequilla, acompañado con prossciutto, aceite de oliva, tomates cherry y reducido de balsámico. Vino sugerido: Merlot.

Spaguettis
$ 21.000

Con salsa de pesto, bolognesa o carbonara

PARRILLA (Nuestras carnes pasan por un proceso de maduración para garantizar una óptima calidad y textura.)

Bife de chorizo - 200 gramos
$ 28.000

Corte importado de Argentina - bife angosto. Vino sugerido: Malbec.

Bife de chorizo - 300 gramos
$ 39.000

Corte importado de Argentina - bife angosto. Vino sugerido: Malbec.

Matambre de cerdo preparado a la brasa - 300 gramos
$ 31.000

Corte de barriga del cerdo.

Costilla de cerdo importada
$ 35.000

Suculenta, jugosa y tierna.

Bife de Wagyu
$ 70.000

Corte importado de origen japonés, contiene altos niveles de grasa insaturada, y es especialmente tierna y jugosa. Vino sugerido: Malbec.

Pollo al limón
$ 29.000

Pierna - pernil deshuesada, a la brasa, bañada con limón en el proceso de parrillado.

Milanesa de pollo
$ 29.000

Pierna - pernil deshuesada, crujiente en su exterior y jugosa por dentro.

Locro
$ 20.000

Tradicional receta argentina, elaborada con pata de cerdo, costilla de res, chorizo argentino, frijol blanco, maíz y zapallo criollo, todo en un proceso de cocción lenta por 4 horas.

Vacío
$ 35.000

Corte importado de Argentina, zona costal del ganado, jugosa y tierna.

Asado de Tira Premium
$ 42.000

Tira de costilla especial, de sabor profundo. Requiere parrillado intenso.

Bondiola parrillada a las finas hierbas
$ 29.000

Corte de la parte superior de la paleta del cerdo, con textura tierna y jugosa.

Asado argentino
$ 45.000

Tradicional parrilla argentina que incluye Chorizo, Chinchulines, Morcilla y Costilla de cerdo.

Asado argentino doble
$ 70.000

Tradicional parrilla argentina que incluye Chorizo, Chinchulines, Morcilla y Costilla de cerdo.

Matambre de cerdo a la Pizza - 200 gramos
$ 28.000

Corte de barriga del cerdo. Cocción en parrilla con terminación de salsa Pomodoro y queso Mozarella gratinado.

Matambre de cerdo a la Pizza - 300 gramos
$ 35.000

Corte de barriga del cerdo. Cocción en parrilla con terminación de salsa Pomodoro y queso Mozarella gratinado.

Matambre de cerdo preparado a la brasa - 200 gramos
$ 25.000

Corte de barriga del cerdo.

GUARNICIONES

Papas a la francesa o en casco
$ 5.000
Puré de papa
$ 7.000
Tostones de plátano verde
$ 7.000
Arroz Teppanyaki
$ 12.000

Arroz a la plancha con vegetales y champiñones.

Vegetales a la plancha
$ 12.000

Zucchini, berenjenas, tomates, pimentón y champiñones.

Tortilla de espinaca y champiñones
$ 18.000

MENÚ INFANTIL

Macarrones con tres quesos
$ 12.000

Queso Mozarella, Parmesano y Cheddar.

Deditos de cerdo apanados
$ 14.000

Jugosos por dentro, crocantes por fuera.

Mini hamburguesas de carne, 3 porciones
$ 16.000

Jugosa carne de pecho de res, queso Cheddar y verduras.

POSTRES

Vigilante
$ 13.000

Bizcochuelo aireado, bañado en licor de amaretto, relleno de crema pastelera de dulce de leche y chantilly de vainilla.

Brownie con Helado
$ 13.000

Brownie servido sobre crema inglesa, acompañado de helado.

BEBIDAS FRÍAS

Malteadas
$ 11.000
Jugos naturales (Mora, Fresa, Lulo, Maracuyá, Mango, Guanabana, Piña con hierbabuena)
$ 7.000
Limonada con hierbabuena
$ 7.500
Té Hatsu
$ 7.000
Agua natural
$ 3.500
Agua mineral (San Pellegrino, Acqua Panna)
$ 12.000

BEBIDAS CALIENTES

Americano
$ 3.000
Expresso
$ 3.000
Machiatto
$ 4.000
Capuccino
$ 5.600
Mocaccino
$ 6.800
Té Chai
$ 6.800

LICORES

Fernet Branca
$ 20.000

Bebida sugerida para acompañar las carnes a la parrilla.

Aperol Spritz
$ 20.000

Aperitivo, mezcla de Prosecco, Aperol y agua de soda.

Cerveza nacional (Club Colombia dorada, roja o negra)
$ 6.000
Cerveza importada (Stella Artois 330 ml.)
$ 9.000
Jack Daniels (shot)
$ 20.000

Bebidas

Café
$ 4.000
Botella de agua
$ 3.500

Los precios y los platos pueden cambiar.

Estos precios no incluyen las ofertas.

Los precios mostrados incluyen el impuesto de venta.

Servicio gratuitoReservación instantánea