Volver

Menú Restaurante Daniel

a la carta

ESPECIALIDAD | Cocción Lenta

CORDERO
$ 46.000

Especias Marroquís, Fetuccine al Burro

CODILLO DE CERDO
$ 39.000

Piel Crocante, Paprika Ahumada, Hinojo con Naranja, Papas, Chucrut

CONFIT DE PATO
$ 45.000

Frisée en Vinagreta de Tocineta y Mostaza, Gastrique, Coliflor Frito

PULPO AL GRILL
$ 49.000

Papas Fritas, Chorizo Rojo, Salsa Verde

COLA DE TORO
$ 38.000

Al Vino Tinto y Pimentón Rostizado, Papa Criolla, Judías al Grill

COCHINILLO
$ 47.000

Confitado en Especias Dulces, Gratin de Papa, Zanahorias Glaseadas

OSSOBUCO AL PORCINI
$ 39.000

Pasta Corta, Tomates Salvajes, Hongos Salteados, Albahaca

Entradas

CALAMARES APANADOS
$ 12.000

Apanados en Panko, Limón, Tártara

ENSALADA ROBLE
$ 12.000

Yogurt y Albahaca, Manzana, Pecanas

CEVICHE AMARILLO
$ 18.000

Pescado Blanco, Cítricos con Ají Amarillo, Aguacate

TIRADITO DE PULPO
$ 24.000

Con Causa de Cangrejo, en Jengibre-Cítricos-Limonaria

CARPACCIO DE RES
$ 16.000

Res Sellado, Aceite Limonaria, Hierbabuena

TARTAR DE RES
$ 22.000

Con o Sin Yema de Huevo

TARTAR DE ATUN
$ 23.000

Puré de Aguacate, Olivas Negras Secas

CAUSA DE MARISCOS
$ 24.000

Mariscos En Panca y Cítricos, Aguacate

QUESADILLA DE SALMON
$ 18.000

Semi-Ahumado, Aguacate, Queso Sabana

KÄSEKRAINER
$ 120.000

Salchicha Austriaca Rellena de Queso, Chucrut, Mostazas

CALAMARES AL GRILL
$ 15.000

En limón, Ajo, Oliva, con Judías Fritas

CREMA DE ZAPALLO
$ 15.000

Semillas de Calabaza, Coliflor Frito, Salvia

CALDO DE MARISCOS THAI
$ 23.000

Langostino, Mejillón, Pollo, Coco, Curry, Limonaria

REMOLACHAS DE COLORES Y CABRA
$ 17.000

Rostizadas, Queso Cabra Fresco, Almendras, Frisée

CAPRESE di BUFALA
$ 19.000

Tomate, Mozzarella, Balsámico, Pesto

Entradas Para Compartir

CHARCUTERÍA
$ 29.000

Tabla Artesanal | Salami Natural y París, Serrano, Salchicha Ajo Paté, Rillette, Uvas, Peras, Almendras

QUESOS
$ 32.000

Tabla Artesanal | abra Fresco, St. Maure, Manchego, Azul, Brie Mascarpone Cebollín, Pecanas, Albaricoque

SAMOSAS DE RES
$ 18.000

Coriandro y Comino, Arvejas, Yogurt de Hierbabuena

MANCHEGO & BELLOTA
$ 48.000

Tabla Artesanal | Serrano de Bellota Madurado 12 Meses Queso Manchego, Olivas, Almendras, Uvas

GRIEGA Y PALMITOS
$ 21.000

Pepino, Tomates, Palmitos, Olivas, Feta de Vaca

CHORIZO ARGENTINO
$ 21.000

Dos Unidades al Limón

BRIE AL GRATIN
$ 29.000

Arándanos, Miel, Pecanas, Pan de Centeno

PICADA CARNES
$ 32.000

Argentino, Suiza, Francesa, Lomo Teriyaki

ALCACHOFAS & PALMITOS al GRILL
$ 22.000

Aceite Oliva, Ajo, Alioli, Mantequilla

MARISCOS APANADOS
$ 32.000

Calamar, Mejillones Kiwi, Pulpo, Almejas

AGUACATE Y CANGREJO
$ 27.000

Ceviche de Cangrejo con Panca, Totopos

Fuertes

FETUCCINE Y ALMEJAS
$ 26.000

Blanco y Negro, Guisantes, Tomates Cherry

ATÚN AL GRILL
$ 34.000

Ensalada de Roble Cremosa, Manzana, Pecanas, Hinojo

LOMO DE RES TRUFADO
$ 39.000

Demi-Glace de Trufa Negra, Judías al Grill, Puré Criollo

PATO NARANJA-SZECHUAN
$ 43.000

Término Medio, Gratín de Papa, Mango-Sésamo

LANGOSTINOS & RISOTTO
$ 39.000

Langostinos al Ajillo, Risotto de Tomate Ahumado

HAMBURGUESA DE RES
$ 26.000

Tocineta, Opción de Sabana o Azul, Papas o Ensalada

SALMON DIJON-MIEL-ESTRAGON
$ 39.000

Papas Richi, Aguacate, Cebolla, Tomate

BOURBON STEAK
$ 49.000

Chuletón con Hueso, Queso Azul, Patatas Bravas

CHURRASCO
$ 37.000

Chimichurri, Cascos de Papa

PASTA FRUTOS DEL MAR
$ 48.000

Salteado de Mariscos y Conchas en Sofrito

PUNTA DE ANCA DE CERDO
$ 32.000

Hoisin, Palmitos, Ensalada Cremosa de Col China

RES & LANGOSTINOS AL AJILLO
$ 57.000

Gratín de Papa con Queso

RISOTTO NEGRO CON CALAMAR
$ 32.000

Crema de Ají Amarillo, Calamar al Grill, Guisantes

PAD THAI DE POLLO
$ 29.000

Tallarines de Arroz, Huevo, Tamarindo, Pimentones

ATÚN ENCOSTRADO
$ 37.000

En Sésamo Negro, Hongos Soya-Mirin, Mango

FISH & CHIPS
$ 26.000

Salsa Tártara, Salsa de Arvejas y Aguacate, Limón

PASTA CORTA AL TARTUFO
$ 29.000

Salsa con Salsiccia, Serrano, Tomate, Arvejas

POLLO TORTILLA
$ 26.000

Apanado en Tortilla de Maíz, Mayo de Chipotle

PASTA PROVENZALE
$ 26.000

De Tomate y Albahaca, Mantequilla Avellanada

RISOTTO HONGOS Y CABRA
$ 33.000

Hongos Salvajes, Cabra Fresca, Nogales, Acedera

POLLO TANDOORI
$ 32.000

Ragú de Tomate y Berenjenas, Jazmín Almendrado

TILAPIA PICCATA
$ 28.000

Alcaparra-Limón, Panko; Tomate, Ensalada Hinojo

Vegetarianos

ALCACHOFAS & PALMITOS al GRILL
$ 22.000

Aceite Oliva, Ajo, Alioli, Mantequilla

CREMA DE ZAPALLO
$ 15.000

Semillas de Calabaza, Coliflor Frito, Salvia

REMOLACHAS DE COLORES Y CABRA
$ 17.000

Rostizadas, Queso Cabra Fresco, Almendras, Frisée

CAPRESE di BUFALA
$ 19.000

Tomate, Mozzarella, Balsámico, Pesto

Postres

SUNDAE
$ 13.000

Helado de Vainilla, Chantilly, Caramelo, Frutos Rojos, Chocolate, Maní

BAKED ALASKA
$ 16.000

Red Velvet Relleno de Helado de Limón con Agraz, Merengue Flambé

PERA EN OPORTO
$ 14.000

Financier de Almendra, Crema de Pistacho, Tuile de Chocolate Blanco

MILHOJA DE AREQUIPE
$ 15.000

Crujientes de Filo con Canela, Mascarpone, Frutos Rojos

DECADENCIA CHOCOLATE
$ 16.000

Frutos Rojos, Chantilly, Helado Maracuyá, Tuile Cítrica

CREME BRÛLÉE LAVANDA
$ 15.000

Biscotti de Frutos Secos y Nueces Arándanos Azules Frescos

Bebidas

Botella de champagne
$ 79.000
Copa de champagne
$ 19.000
Café
$ 4.000
Media botella de agua
$ 6.000
Botella de vino
$ 59.000
Vaso de vino
$ 14.000

Los precios y los platos pueden cambiar.

Estos precios no incluyen las ofertas.

Los precios mostrados incluyen el impuesto de venta.

Servicio gratuitoReservación instantánea