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Menú Restaurante Boka

a la carta

Entradas

Mini burger de res

con centro de queso roquefort, pimentones ahumados, cebolla caramelizada, con croquetas de papas.

Crema de espinacas

con queso feta y crutones de pan.

Hummus mediterraneo

con aceitunas Kalamata, queso feta y pesto de hierbabuena.

Ceviche peruano

con leche de tigre de ají amarillo con maíz en texturas, quinoa suflada y chicharrón de su mismo pescado.

Carpaccio de berenjenas

con encurtido de pimentones, aceitunas y reducción de balsámico, cubierto con parmesano rallado y albahaca crocante.

Carpaccio de lomo de res

con mousse trufado, puré de arvejas, encurtido de pimentón y nueces.

Tataki de lomo

sellado al instante, marinado con especies de la casa, ensaladilla de mango y aderezo de soya y jengibre en espejo de salsa de ají amarillo.

Burrata

al horno con rúgula, setas, dátiles caramelizados con almendras, y nueces garrapiñadas.

Pulpo y calamar

a la parrilla, marinado con pesto sobre mezcla de lechugas asiáticas, tejas de parmesano y reducción de balsámico.

Tartar de salmón ahumado

mezclado con dip de alcaparra baby, crema de aguacate, acompañado de tostadas de pan árabe.

Ensalada de cangrejo

on teriyaki y mayonesa de masago y siracha.

Fuertes

Arroz caldoso

de pollo Cerdo, chorizo español y paprika ahumada.

Arroz de camarones y plátano maduro

preparado al wok con pimentones, cebolla, cilantro y mezcla de salsa de soya y sésamo.

Arroz de pulpo y calamares

en su tinta.

Pechuga de pollo orgánica

cocinada al vacío con salsa de tomates secos sobre fetuccine.

Paletilla de cerdo

sobre marmaon con crema de maíz y queso criollo, bañado en demiglace de vino tinto

Lomo de res con mantequilla de almendras

especias árabes con puré cremoso de papas y cebollas encurtidas en reducción de dátiles.

Filete de pesca del día

a la sarten, sobre arroz encocado del pacífco colombiano y croquetas de plátano verde.

Salmón

parrillado barnizado con mantequilla clasificada de hierbas aromáticas y sauvignon blanc con vegetales salteados de la huerta.

Langostinos rebozados

en quínoa roja con torta de chócolo asada y crema de queso con jerez.

Colita de langosta

parrillada con pesto de albahaca, sobre arroz al estilo tailandés.

New York certified angus beef

parrillado, puré de papas, con queso de cabra espolvoreado y polvo de cebolla deshidratada.

Para Compartir

Arroz de costillas

de cerdo y vegetales servido en paella.(Sugerido para dos personas).

Osobuco de res

estofado al vino tinto por 48 horas en cocción lenta acompañado de papas rústicas y ensalada fresca. (Sugerido para dos personas).

Chuletón

de cerdo , preparado en cocción lenta durante 8 horas con hierbas aromáticas,servido con bollo de ají y aderezo de dátiles.(Sugerido para dos personas).

Pescado a la sal

cocinado bajo una justa costra de sal y hierbas al horno con papas rehogadas en aceite de oliva extra virgen y ensalada fresca. (Pesca del día de aprox. 1.700 g.)

Lomo de res encostrado en pimientas

de colores, con puré cremoso de papas y ensalada fresca. (Sugerido para cuatro personas).

Gigot de cordero

cocido lentamente en sus propios jugos con hierbas aromáticas, acompañado de risotto con lentejas, puré de berenjenas ahumadas y ensalada fresca de rugula, uvas, manzana verde con aderezo de yogurt griego y especias. (Sugerido para tres personas).

Bebidas

Media botella de agua
$ 3.500
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