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Menú Restaurante 1621 (Sofitel Legend Santa Clara)

a la carta

Las Entradas

SANCOCHO DE PESCADO
$ 46

Traditional local fish soup

TARTAR DE PESCA DEL DÍA, PREPARADO A LA MESA
$ 58

Catch of the day tartar, prepared at your table side

VELOUTÉ HELADO DE AGUACATE Y COLA DE LANGOSTA, “CAPPELLETTIS” DE MANGO BICHE Y PICO DE GALLO
$ 50

Chilled avocado soup and lobster tail, green mango “cappelletis” and “pico de gallo”

ENSALADA BARÚ DE CANGREJO CON VINAGRETA DE MARACUYÁ Y AGUACATE
$ 61

Crab salad with a creamy passion fruit dressing and avocado

ENSALADA DE PALMITO GRILLADOS DEL PUTUMAYO, ALMENDRAS Y SABAYÓN DE FRUTOS EXÓTICOS
$ 46

Grilled Putumayo heart of palm salad, almonds and exotic fruits sabayon

STEAK TARTARE, TUBÉRCULOS ANDINOS, SIFÓN DE CRIOLLAS Y QUESO SAN UBATENSE
$ 58

Beef steak tartare, andean tubers, creole potatoes siphon and San Ubatense cheese

CEVICHE DE RÓBALO CON LECHE DE TIGRE DE LULO Y AJÍ “GUAGUAO”, GELATINA DE LIMÓN Y VAINILLA
$ 47

Seabass ceviche with lulo fruit “leche de tigre” and “guaguao”chili, lime and vanilla jell

PULPO CROCANTE, TABULE DE PAPITAS, MOLE DE LEGUMBRES VERDES Y SALSA CRIOLLA
$ 62

Crispy octopus, potatoes “tabbouleh” with green vegetables, “mole” and creole sauce

CEVICHE MIXTO DE MARISCOS CON LECHE DE COCO Y TAMARINDO
$ 50

Mixed seafood cevi che with coconut milk and tamarind

RATATOUILLE CON CAMARONES, VEGETALES SALTEADOS Y SALSA ROMESCO
$ 43

Ratatouille with shrimps, sautted vegetables and romesco sauc

CANELÓN DE CANGREJO EN SALSA DE MARISCOS
$ 57

Crab “caneloni” with seafood sauce

Las Carnes

LOMO FINO ASADO, SALTEADO DE QUÍNOA NEGRA ORGÁNICA, PAPAS SOUFFLÉE Y VINAGRETA DE CEBOLLÍN
$ 80

Grilled tenderloin, sauteed organic black quinoa, “soufflée” potatoes and chive vinaigrette

POLLO ORGÁNICO DE GRANJA, CREMA Y ENVUELTO DE MAÍZ, VEGETALES Y JUS AL VINAGRE DE ESTRAGÓN
$ 68

Organic farm chicken, cream and wrapping corn, vegetables and tarragon vinegar Jus

RABO DE TORO BRASEADO, VEGETALES SALTEADOS, HORMIGAS DE BARICHARA Y CREMA DE COLIFLOR
$ 68

Braised oxtail with sautéed vegetables, Barichara ants and cauliflower cream

MAGRET DE PATO CON MELOSO DE ZAPAYO, ESPARRAGOS Y GÁSTRICA DE NARANJA
$ 90

Duck magret with creamy sweet pumpkin, sautéed asparagus and orange citric sauce

MORRILLO DE RES EN COCCIÓN LENTA, PAPAS CRIOLLAS EN MUSELINA, SETAS Y SU JUGO DE RES
$ 69

Slow cooking chuck beef filet, musseline creole potatoes, mushrooms and beef gravy

Los Pescados y Mariscos

ATÚN ROJO AL ESTILO “MEUNIÈRE” CON FRUTOS EXÓTICOS
$ 68

“Meunière” style tuna with exotic fruits

FILETE DE CORVINA ROSTIZADO, EMULSIÓN DE MANÍ , VEGETALES PARRILLADOS Y CALDO DE COCO CON LIMONARIA
$ 62

Roasted croaker fish, peanut emulsion grilled vegetables and coconut broth with lemongrass perfume

FILETE DE RÓBALO ASADO, MEJILLONES EN ESCABECHE Y TEMPURA, VEGETALES TOSTADOS, ROUILLE Y VINAGRETA BALSÁMICA
$ 72

Roasted Seabass filet, mussels in pickled sauce and tempura, toasted vegetables, rouille and balsamic dressing

ARROZ CALDOSO DE LANGOSTINOS, ENSALADA DE HINOJO Y APIO, CROCANTE DE CAMARÓN SECO DE LA GUAJIRA
$ 80

Creamy prawns rice, fennel and celery salad, crispy “Guajira” dried shrimp

CAZUELA DE MARISCOS A LA “CARTAGENERA” CON ARROZ DE COCO
$ 76

“Cartagena” seafood casserole with local coconut rice

PESCA DEL DÍA CON VIENNOISE DE HIERBAS, PASTA PAPPARDELLE DE LA CASA Y SALSA DE ALMEJAS BLANCA
$ 69

Catch of the day with herbs viennoise, home - made pappardelle pasta and white wine clams jus

LANGOSTA Y LANGOSTINOS A LA PARRILLA, AIRE DE CÍTRICOS, MANTEQUILLA DE LIMÓN Y HIERBAS DE LA HUERTA DEL CHEF
$ 130

Grilled spiny lobster and prawns, citric air, lemon butter with fine herbs from the Chef´s garden

Los Postres

ARO DE CHOCOLATE CREMOSO Y SOPA CALIENTE DE CACAO
$ 24

Creamy chocolate ring with hot cocoa soup

SOPA DE MANDARINA CON TORTA DE ZANAHORIA Y HELADO DE COCO
$ 24

Tangerine soup with carrot cake and coconut ice cream

DE CARTAGENA HASTA ALASKA
$ 25

From Cartagena to Alaska

SELECCIÓN DE HELADOS Y SORBETES CASEROS
$ 25

Home-made ice creams and sherbets selection

Menu Découverte 180 COP

$ 180
Qué incluye este menú preestablecido: Amuse-Bouche + starter + Second starter + plato principal + Revised "Trou Normand" (palate cleanser between courses) + Second course + postre

Amuse-Bouche

Cortesía del Chef

Courtesy from the Chef

Entrantes

CARPACCIO DE RES ENCOSTRADO EN AJONJOLÍ NEGRO CON EMULSIÓN DE MANTEQUILLA DE MANÍ, RUGULA FRESCA Y MANÍ TOSTADO

Beef carpaccio with a black sesame crust, peanut butter emulsion, fresh rocket and toasted peanuts

Second starter

CROMESQUIS DE SALPICÓN DE CORVINA, TUBÉRCULOS, AJÍ Y SUERO COSTEÑO

“Salpicón” croaker fish cromesquis, tubers, pepper and “suero costeño”

Principales

PARGO ROJO, RATATOUILLE, PAPAS EN AZAFRÁN Y ESPUMA DE CEBOLLA

Red snapper, ratatouille, saffron potatoes and onion foam

Revised "Trou Normand" (palate cleanser between courses)

SORBETE DE UCHUVA CON MIEL ORGÁNICA

“Uchuva” sherbet with organic honey

Second course

LOMO DE TERNERA ALBARDADO EN TOCINETA, ESPARRAGOS Y SALSA TARTUFATA

Roasted Veal Loin, bacon - wrapped, asparagus and “Tartufata” sauce

Postres

MERENGÓN CON DURAZNO COCIDO EN ESPECIAS Y SORBETE DE VINO

“Merengón” with cooked peach in spices and wine sherbet

Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función de la disponibilidad.
Este menú está disponible para Cena

Bebidas

Botella de champagne
$ 540
Copa de champagne
$ 140
Café
$ 11
Media botella de agua
$ 14
Botella de vino
$ 150
Vaso de vino
$ 32

Los precios y los platos pueden cambiar.

Estos precios no incluyen las ofertas.

Los precios mostrados incluyen el impuesto de venta.

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