Volver

Menú Quattro - 50

a la carta

Entradas

SUPPLI DE RISOTTO
$ 25.000

4 bolitas crocantes de arroz arborio atomatado con trocitos de camarón, calamar y pulpo, rellenas de queso mozzarella servidas con camarones inflados de pesto

GNOCCO FRITTO
$ 23.000

4 Conos esponjosos de sabor único servidos con ragu de chorizo fresco italiano y stroganoff de pollo Opción vegetariana: Cottage con pesto, stracciatella y tomates

BURRATA
$ 26.000

Burrata tibia encamisada al horno de leña sobre caviar de berengena ahumada. Acompañada de vegetales parrillados con pesto y parmesano

POLPETTE CASERECHAS
$ 24.000

Albóndigas de res y de cerdo rellenas de queso, servidas con setas atomatadas sobre polenta de maíz aromatizada con trufa, gremolata cítrica, rugula y parmesano

PULPO PARRILLA
$ 31.000

Pulpo marinado en recado rojo sobre hummus de garbanzo con chorizo y pico de gallo de hierbabuena, romesco, rugula y garbanzos crocantes

ALCACHOFAS 4 QUESOS
$ 28.000

Alcachofas confitadas a la plancha, hongos shitake y tomaticos salteados servidos con vellutada 4 quesos, lentejas crocantes, aceite de hierbabuena y microhojas

Ensaladas

QUATTRO • 50
$ 26.000

Roble rojo, romana, salanovas y rugula, garbanzos frescos y crocantes, espárragos, aceitunas, queso feta, tomates horneados, quinoa y romesco

KALE GREEK CAESAR
$ 26.000

Kale mix, cogollos y romanas, aguacate tatemado, croutones de foccacia, huevitos de codorniz en costra de panko, aderezo caesar de yogurt griego y virutas de parmesano.

BURRATA Y DURAZNOS PARRILLADOS
$ 26.000

Mezclum de verdes asiáticos, burrata, hinojo encurtido, duraznos parrillados, tomates secos, variedad de semillas tostadas y reducción de balsámico.

Estofados a la Leña

Pollo
$ 28.000

Pollo y puerros melosos, cubitos de tocineta, setas de la sabana y queso provolone en base blanca

De Mar
$ 33.000

Calamares, pulpo, tilapia garbanzos y camarones salteados en vino, base roja, leche de coco y perejil

Res
$ 30.000

Pecho de res estofado en leña, reducción de sus jugos, frijoles, maíz tierno, queso cheddar y cilantro

Pizza Artesana

MARGHERITA 450
$ 25.000

Mozzarella half y half (vaca y búfala) albahaca parmesano.

ALLA CARBONARA
$ 29.000

Panceta curada, queso mozzarella y pecorino, yema de huevo ahumada, sésamo negro y perejil

PORCHETA
$ 29.000

Láminas de cerdo horneado en casa, mozzarella, tomates confitados, hinojo encurtido, rúgula y gremolata

OHH TOÑO…
$ 28.000

Cremoso de zapallo trufado, mozzarella y cabra ahumado, Piñones o Pistacho tostados según temporada, setas de la sabana, cherry rostizados y acederas.

ATÚN CAPRESE
$ 29.000

Pesto de albahaca, mozzarella half & half, tomates confitados reducción de balsámico y ventresca de atún

ESTIVA
$ 28.000

Burrata, espinaca, mozzarella, , espárragos, cubitos de tomates secos y albahaca

LOX PIZZA
$ 31.000

Trucha ahumada kosher, ralladura de limón, mozzarella, zucchini alla scapece, tomates confitados y alcaparras mini

SERRANO
$ 32.000

Jamón serrano, mozzarella, rúgula, queso cottage con pesto y trocitos de tocineta ahumada

CAPRICHOSA
$ 28.000

Mozzarella, rúgula, setas de la sabana, alcachofas, jamón york y aceitunas. (Sin jamón | 26.000) Q•50 sugiere: adición de huevitos de codorniz al horno

4 QUESOS Y ALMENDRA
$ 29.000

Queso mozzarella, provolone o, azul, parmesano, romero, láminas de almendras y miel de agave

SALUMI
$ 31.000

Coppa, salumi de hierbas, chorizo vela picante y albahaca

POPEYE EL MARINO
$ 28.000

Mozarella, espinaca, zucchini, alla scapece, camarones y toques de pesto

SALSICIA ITALIANA
$ 29.000

Chorizo fresco italiano,mozzarella y provolone, láminas de ajo, hongos shitake y queso azul

ROPA VIEJA
$ 27.000

Sobrebarriga braseada al horno de leña mozzarella, maíz tierno, cubitos de tomate y emulsión de cilantro

Postres

CHOCOLOVER
$ 15.000

Trufa cremosa de chocolate y avellanas, sobre coulis de maracuya Helado de stracciatella

KOMBUCHA FLOAT
$ 15.000

Kombucha de rosas, helado de amarena y Ratatouille de frutas frescas

FOCACCIA NUTELLA
$ 19.000

para tres personas | 15 Minutos, Focaccia al horno rellena de Nutella terminada con coulis de frutos rojos y helado de tiramisú. Q•50 sugiere: adición de banano o fresa por $2.500c/u

CRUMBLE TIBIO FRUTOS ROJOS
$ 16.000

Tartaleta tibia rellena de frutos rojos con helado de amarena y coulis de fresa y amaretto

Beignets Q•50
$ 14.000

Masitas rellenas con: espuma de avellana, conserva de fresa y crema de gulupa, terminadas con merengues, azucar glass, canela en polvo y helado de amaretto.

Bebidas

Café
$ 5.000
Media botella de agua
$ 4.000

Los precios y los platos pueden cambiar.

Estos precios no incluyen las ofertas.

Los precios mostrados incluyen el impuesto de venta.

Servicio gratuitoReservación instantánea