Volver

Menú Promar Restaurante Gourmet

  • a la carta

a la carta

Entradas frías y calientes

Ceviche fusión de gulupa
$ 17.000

Camarones marinados al estilo peruano en jugo de gulupa

Ceviche costeño
$ 19.400

Mezcla de camarones, filete de pescado y palmito marinado al estilo promar con suero costeño y maduro frito

Sopa caribeña
$ 15.000

Sopa de la casa con carne de jaiba, aros de calamar, camarones y pescado blanco

Patacones criollos
$ 17.500

Crujientes patacones con cheddar y camarones en salsa criolla

Anillos de calamares apanados
$ 14.500
Pulpo baby al pesto
$ 15.000

Promar recomienda

Arroz del mar
$ 33.000

Camarones, langostino, anillos de calamar y filete de pescado salteado en el wok con arroz al aji amarillo y salsa criolla

Langostinos al coco
$ 39.000
Caldereta de mariscos
$ 36.000

Platos fuertes

Cazuela de mariscos
$ 28.500
Cazuela promar
$ 38.000

Anillos de calamar, camarones, carne de jaiba y palmito en salsa blanca al estilo francés con queso fundido

Arroz promar
$ 38.000
Arroz jambalaya de mariscos
$ 29.500

Aros de calamar, camarones y filete de pescado blanco salteados en el wok con cebolla, pimentón y maíz tierno

Filete

Salmón a la plancha
$ 35.000
Corvina en salsa de ajo
$ 33.000
Filete promar róbalo
$ 38.000

Pastas

Lingüini carbonara con pollo
$ 29.000
Lingüini con camarones
$ 33.000

Pescados

Pargo rojo frito
$ 37.000
Mojarra frita
$ 29.000
Trucha arcoiris a la plancha
$ 27.500

Con mango, piña, maracuyá o mantequilla de limón

Postres

Brownie con helado
$ 6.900
Banana tempura
$ 6.900
Helado con galleta triturada
$ 6.900
Cuajada con melao
$ 6.900

Los precios y los platos pueden cambiar.

Estos precios no incluyen las ofertas.

Los precios mostrados incluyen el impuesto de venta.

Servicio gratuitoReservación instantánea