• a la carta

a la carta

Entradas frías

Ceviche de camarón
$ 28.000
Ceviche peruano
$ 34.000
Ceviche mixto peruano
$ 49.000

Entradas calientes

Bisqué de langosta
$ 39.000
Consomé de pescado
$ 27.000
Sopa Mediterránea
$ 33.000

Platos fuertes arroces

Arroz con camarones
$ 39.500
Arroz con calamares en su tinta
$ 48.500

Filetes de pescado

Filete de róbalo
$ 56.000
Filete de róbalo en salsa vasca
$ 59.000
Filete de salmón
$ 56.000

Langostas

Langostas bogavantes
$ 140.000
Langosta caribeña (según temporada)
$ 165.000

Mariscos

Cazuela de mariscos
$ 64.000
Cangrejo centollo al gratín
$ 76.000
Mariscada gallega
$ 220.000

(Para dos personas)

Langostinos

Cinco provocativos langostinos clasificación U10
$ 69.500

Pescados enteros

Trucha arco iris
$ 49.800
Mojarra frita
$ 49.800
Pargo rojo al horno
$ 55.000

Carne y aves

Punta de anca a la plancha
$ 45.000
Pechuga de pollo deshuesada a la plancha
$ 41.000

Postres

Cheesecake de frutos rojos
$ 17.000
Flan de caramelo
$ 17.000
Crema catalana
$ 17.000
Los precios y los platos pueden cambiar.
Estos precios no incluyen las ofertas.
Los precios mostrados incluyen el impuesto de venta.