a la carta

Cocteles

Coctel Cartagenero de Camarones ( Personal)
$ 18.900

Un clasico caribeño en salsa rosada, portencializado aqui con la famosa salsa sriracha

Coctel de Camarones del Pacifico ( Personal)
$ 18.900

Esta receta proviene de una de las mayores leyendas culinarias del pacifico colombiana. Maura Caldas emplea como base de salsa roja con ralladura de limon y mango biche.

Nikkei Martini
$ 22.900

Trozos de salmdon o atun albacora fresco, marinados en una vinagreta con notas asiaticas y citricas.

Ceviches

Bloody Mary Ceviche
$ 36.900

Poderoso desenguayabador con vodka y camarones. Con banderilla de langostinos,guindilla, pimiento, pepinillo, aceituna y cebolla encurtida.

Ceviche al Coco
$ 33.900

Pesca del dia, camarones, calamares y mango pinton con leche de coco y notas citricas

Ceviche de Palmitos ( Vegano)
$ 18.900

Palmitos, jalapeños, tomate cherry, cebolla aguacate en leche de tigre vegetal.

Arroces

Arroz Caldoso con pesca del dia y conch balls sanandresanos
$ 39.900

Pesca fresca con albondigas de calamar y caracol nadando en arroz caldoso, coronado con cebolla acevichada.

Arroz Guajiro
$ 42.900

Camarones, platano maduro y hiervas de azotea del pacifico colombiano salteados con arroz con coco aromatizado con jengibre y chile dulce

Arroz Manglar
$ 23.900

Arroz salteado con ajillo de azotea y leche de coco, berenjena, ahuyama, maiz dulce, chontaduro, edamame, cubos de platano maduro, con chips de yuca morada, arracacha, y aguacate machacado.

Postre

Panacotta de Maracuya
$ 12.000

Deliciosa receta de la casa

Suspiro Limeño
$ 12.000

Tradicional receta peruana

Galleta con Helado
$ 12.000

Deliciosa galleta con helado de la casa

Bebidas

Café
$ 5.000
Media botella de agua
$ 5.000
Los precios y los platos pueden cambiar.
Estos precios no incluyen las ofertas.
Los precios mostrados incluyen el impuesto de venta.