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Dónde

Pedro Mandinga Rum Bar

8,8/10
3 opiniones

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Puntajes y opiniones

Excelente
8,8/10
según 3 opiniones
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Comida :8,3/10
Servicio :9,3/10
Ambiente :9,3/10
  1. Jennifer A.
    • 27 opiniones
    10/10

    Me encanta! buenísimo para ir a disfrutar buena música

Información práctica

Horario de apertura

Abierto todos los días

Cómo llegar al restaurante

Calle 117 #6a-05, 110111, Bogotá, Colombia

Indicaciones para llegar al lugar

Usaquen

Acerca del restaurante

Ahora en Bogotá podemos encontrar la primera destilería artesanal de ron de Panamá, con una tentadora propuesta en tragos y cocteles. Sus rones son destilados de la raspadura, que se reduce a partir del jugo de la caña cosechada a mano y cultivada en una granja familiar en Chiriquí. Su nombre se debe en homenaje a Pedro Mandinga, un cacique panameño de Cimarrón, destacado por su carisma y simpatía.

En Restorando nos encanta contarte historias, por eso te contamos el proceso de destilería: los rones de Pedro Mandinga Rum Bar son destilados de la raspadura artesanal, el cual es un tipo de azúcar sin refinar típico de América Latina y el Caribe, evocando los sabores herbáceos, cálidos, leñosos o florales de la tierra. Los rones se destilan en una pequeña destilería de ollas y columnas de cobre, fabricada en Alemania. Pedro Mandinga nos contagia su amor y orgullo por las cosas hechas a mano: desde taponar y aplicar algunas de las etiquetas a mano, hasta escribir en cada una de las botellas el número de lote del que fueron embotelladas. El proceso de cocción, fermentación, destilación, filtrado, embotellado y barriles se realiza en su destilería ubicada en la Ciudad de Panamá.

¿Y sus espacios? Un diseño temático nos propone un ambiente con una mezcla muy bien lograda entre el estilo caribeño y colonial, junto a la elegancia y cantina de época. Su interior habla el mismo idioma que el Bar de Panamá, y a medida que nos adentramos en su fondo, unas suaves melodías muy salseras nos van cautivando. Luces tenues, objetos de época, ventanas de madera y una fachada impecable a base de ladrillo rústico construyen un escenario perfecto para dejarnos llevar y disfrutar.

Pedro Mandinga Rum Bar nos invita a esta experiencia única en Bogotá, ideal para los amantes del ron y los buenos tragos, en un ambiente tan distinto como su propuesta, para compartir con amigos o en grupo y ubicado en Usaquén, una de las zonas más antiguas y turísticas de Bogotá.

Características

Familia

Servicios

Bar

Restaurantes disponibles cerca de “Pedro Mandinga Rum Bar”

Corteza Bistro & Bakery

Precio promedio de $ 60.000

Puntaje:8.4 (6 opiniones)

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Servicio gratuitoDisponibilidad confirmada inmediatamente