• a la carta

a la carta

Entradas

Enyucados placer de la tierre (8 unidades)
$ 12.000

Croquetas de yuca y lecho de coco rellenas de queso costeño

La edad del plátano
$ 12.000

Aborrajados y marranitas acompañado de chips de plátano y mayonesa de hogado

Ceviche del Pacífico
$ 15.000

Tilapia marinada con limón leche de coco acompañado de maíz pimentón cebolla y cilantro cimarrón, con toques picantes

Tapacón origen (3 unidades)
$ 12.000

Montadito de carne mechada sobre canasta de plátano verde crocante y queso paipa

Empanadas origen (5 unidades)
$ 12.000

Crocante masa de maíz amarillo rellena de mechada y papa criolla acompañada de ají y limón

Chicharrón montañero
$ 15.000

Tocino barriguero de cerdo ahumado en leña de guayabo durante 8 horas acompañado de arepa de maíz blanco limón y mayonesa de hogado

Sugeridos del chef

Lomo
$ 37.000

Lomo de res madurado en su salsa con vegetales grillados y patacón gratinado, acompañado de puré de arracacha y plátano maduro

Salmón
$ 41.000

Filete de salmón sobre arroz cremoso acompañado de crocantes de arracacha, bañado en una miel de ají criollo, cerveza negra y romero

Cazuela de mariscos
$ 39.000

Cremosa cazuela del pacífico colombiano, encocado de almejas, camarón, pulpo y calamar acompañado de arroz aguacate y patacón

Costillas ahumadas
$ 38.000

Rack de cerdo ahumado con madera de guayabo, cocinado en sus jugos y acompañado de papas gratinadas con mojo criollo, ensalada fresca de kale, berenjenas y tomates confitados

Fuertes

Trucha al ajillo
$ 26.000

Trucha arcoíris sellada y aderezada con nuestra aromática mantequilla de ajo

Arroz del pacífico
$ 25.000

Arroz meloso con camarones, calamares y alejas salteados al wok cocinado con los sabores del pacífico

Posta negra cartagenera
$ 25.000

Nuestra versión de la posta, punta de anca de 300 gr madurada en casa, parrillada con nuestra sal gruesa y cocinada en nuestra salsa dulce de posta

Bife de chorizo
$ 24.000

Chata de res de 300 g madurada en casa, parrillada y bañada en reducción de tamarindo y vino tinto

Frijolada montañera
$ 23.000

Cazuela frijoles cargamanto cocinados con tocino acompañado de carne mechada, arroz, plátano y aguacate

Ajiaco santafereño
$ 23.000

El clásico capitalino acompañado de arroz, aguacate, alcaparras y crema de leche

Steak origen
$ 23.000

Churrasco de res 320 g acompañado de una salsa criolla y queso fundido

Punta de anca
$ 25.000

Punta de anca madurada en casa de 300 g parrillada

Vegetariano

Bowl vegetariano
$ 22.000
Hamburguesa lens
$ 23.000

Postres

Perfecta de chocolate
$ 9.500
Torta de zanahoria
$ 9.500
Torta enamorada
$ 9.500
Torta de limón & arándano
$ 9.500
Postre de temporada
$ 9.000
Los precios y los platos pueden cambiar.
Estos precios no incluyen las ofertas.
Los precios mostrados incluyen el impuesto de venta.