Volver

Menú Nine Fifty Restobar

  • a la carta

a la carta

Entradas

Carpaccio de res
$ 16.900
Carpaccio de salmón
$ 21.900
Ceviche o cóctel de camarón
$ 14.900
Chunchullo con criollitas
$ 7.500
Chicharrón carnudo con criollitas
$ 9.500
Empanadas gourmet
$ 7.000

Manzana y queso o salchicha y queso

Sopas

Ajiaco
$ 14.900
Sopa de tomate mexicana
$ 10.900
Sopa de verduras
$ 6.900
Sopa de fresa con yogurt griego
$ 9.500

Menú 9-50

Morrillo
$ 15.900
Pasta penne con fajitas
$ 15.900
Cordón blue
$ 15.900

Pechuga rellena con jamón y queso

Sirlón frutos rojos
$ 15.900

Corte de cadera de res

Pechuga en salsa de mostaza antigua
$ 15.900
Cerdo apanado
$ 15.900
Trucha marinera
$ 15.900
Tilapia al papillote
$ 15.900

Especiales

Lomo saltado
$ 21.900
Posta negra
$ 21.900
Medio pollo al horno
$ 19.900

Postres

Rollos de pan con nutella y fruta de temporada
$ 5.900
Wrap frito con arequipe relleno
$ 6.500
Brownie de la casa con helado
$ 6.500
Cremoso de tiramisú
$ 5.900

Los precios y los platos pueden cambiar.

Estos precios no incluyen las ofertas.

Los precios mostrados incluyen el impuesto de venta.

Servicio gratuitoReservación instantánea