Volver

Menú Mediterránea de Andrei

  • a la carta

a la carta

ENTRADAS FRIAS

PATÉ DE CONEJO con PERAS AL VINO
DOLMADES

Indios Griegos en Hoja de Parra con Arroz y Carne de Res

BOQUERONES a la BOQUERÍA
CARPACCIO di CIPRIANI

Corte Rústico de Lomo de Res Crudo con Salsa de Mostaza Antigua y Parmesano

TARTARE TRUFADO de RES

ENTRADAS CALIENTES

BUÑUELOS de BACALAO
FALAFEL de CANGREJO
MAMALIGA FUNGHI

Polenta Cremosa con Mix de Champiñones

PULPO BABY al AJILLO
PATATAS BRAVAS con CHORIZO

CARNES

STEAK MOSTAZA DIJON
LOMO con HÍGADITOS de POLLO
SESAME BEEF CLASSIC de Andrei desde 1987

Lomo en Salsa de Ajonjolí Tostado

WIENER SCHNITZEL

Escalope de Ternera Apanada y Limón

GRAN OSSOBUCO con POLENTA

AVES

POLLO MEDITERRANEO

Pollo a la Parrilla Marinado en Vino Tinto & Romero con Salsa BBQ Rústica

POLLO ANYUKA a la PAPRIKA

Estofado de Pollo con Páprika. Receta de la Mamá (Anyuka) de Andrei

HIGADITOS CLASSIC

Higaditos de Pollo en Crema Agria, Brandy, Pistachos y Uvas Pasas

PESCADOS

BACALAO LISBOA ANTIGUA

Bacalhau à Zé do Pipo, una Clásica Preparación Portuguesa con Puré de Papa y Mayonesa

BACALAO con PURÉE y TOMATE HORNEADO
ATÚN ALBACORA a la RIGA Se recomienda Término un Cuarto a Medio

Atún a la Mantequilla de Sprats Ahumados, Hierbas de Provence y Vino

POSTRES

AMANDINE

Brioche de Almendras en Crema al Amaretto y Vainilla, con Praliné y Chocolate Belga

ILONKA

Tarta de 3 Chocolates, Salsa Italiana de Vainilla y Praliné de Almendras

CRÈME d'AVIGNON BLANC

Postre de Chocolate Blanco Francés, con una Capa Caramelizada y Frutos Rojos

TARTE TATIN de PERA y MANZANA

Hojaldre Artesanal con Peras y Manzanas Caramelizadas con Canela

CREMA CATALANA con CONFIT de NARANJA

Clásica Crema Catalana al Triple Sec y Naranja Confit

Los precios y los platos pueden cambiar.

Estos precios no incluyen las ofertas.

Los precios mostrados incluyen el impuesto de venta.

Servicio gratuitoReservación instantánea