• a la carta

a la carta

Entradas de mar

Trilogía de ceviches
$ 38.000

Ceviche de pescado en salsa de coco y ají dulce, pulpo en suero costeño y camarones al estilo cartagenero

Tartar de atún
$ 37.000

Con vinagreta oriental, mayonesa de wasabi, crocante de arroz y tinta de calamar

Carpaccio de pulpo con salsa de ajú dulce
$ 38.000
Torre de cangrejo y guacamole
$ 40.000

Con una reducción de vinagre balsámico, salsa de mango y crocante de yuca

Camarones encocados
$ 35.000
Pulpo a la parrilla

Otras entradas

Ensalada de patilla
$ 31.000
Capraccio de res con ensalada césar
$ 34.000
Risotto de hongos
$ 49.000

Pescados

Salmón a la plancha con salsa holandesa
$ 64.000
Filete de tilapia a la brasa
$ 63.000
Róbalo a la plancha
$ 59.000
Mojarra frita a la cartagenera
$ 59.000

Mariscos

Langostinos con salsa de coco y azafrán
$ 79.000
Cola de langosta
$ 143.000
Spaguetti frutti di mare
$ 67.000
Cazuela Marea By Rausch
$ 69.000
Arroz caldoso de mariscos
$ 67.000

Carnes

Entrecote de bearnaise
$ 93.000
Posta cartagenera al estilo Rausch
$ 57.000
Lomo de res con salsa de vino tinto
$ 55.000
Pollo risotto
$ 48.000

Postres

Cheesecake de frutos rojos
$ 21.000
Duo de milhojas arequipe y nutella
$ 21.000
Fondant de arequipe
$ 24.000
Merengón de guanabana
$ 21.000
Los precios y los platos pueden cambiar.
Estos precios no incluyen las ofertas.
Los precios mostrados incluyen el impuesto de venta.