Volver

Menú Mai Sabores Regionales

  • a la carta

a la carta

Entrada

CAPRESSA ANDINA
$ 14.000

Mix de tomates bañados en queso siete cueros, albahaca y aceituna negra.

CEVICHE DE CAMARÓN
$ 19.000

Camarones bañados en limón mandarino y naranja, acompañados de un mix de carambolo y cebolla morada.

EMPANADAS
$ 5.000

Disfruta de nuestras empanadas horneadas: carne, pollo o vegetariana.

ENSALADAS

MONTES DE MARÍA
$ 15.000

Palmitos, maíz tierno, variedad de lechugas, tomate fresco, semillas de girasol y aderezo de gulupa.

GORGONA
$ 17.000

Espinaca baby, lechuga morada, champiñón, aceituna negra, tomates secos, semillas de calabaza, queso y vinagreta bals´ámica.

Plato

PETRONIO
$ 22.000

Pollo criollo bañado en salsa de chontaduro, sobre una crujiente tostada de pan de maní acompañado con un mix de tomates, uchuvas y aceite verde.

PIEDEMONTE
$ 25.000

Lomo de res marinado, cubierto con wasakaka y trocitos de queso tipo suave sobre una cama de pan de especies.

AMAZONÍA
$ 22.000

Pechuga de pollo criollo cocido en hojas de plátano, bañado en salsa de pimientos y ajo, acompañado con ceviche de carambolo y un mix de lechugas sobre un pan integral de plátano.

Postre

ESFERA DE LIMON MANDARINO
$ 18.000

Con centro líquido de limonaria, sobre una tierra de cardamomo, decorada con un panal de chocolate blanco y toques de polen bañados en miel de abeja.

PASIÓN DE LULO Y MARACUYÁ
$ 15.000

Tartaleta en galleta de coco, rellena de crema de maracuyá y coulis de lulo.

CRUJIENTE DE FEIJOA
$ 16.000

Rollito a base de masa filo, relleno de un cremoso horneado de feijoa, acompañado con azúcar morena y confitura.

Los precios y los platos pueden cambiar.
Estos precios no incluyen las ofertas.
Los precios mostrados incluyen el impuesto de venta.