Volver

Menú M Cocina Árabe

  • a la carta

a la carta

Entradas

Labne con pepino
$ 21.000

Labne, pepino, yerbabuena, especias árabes y aceite de oliva. Servido con pan árabe

Tabbulleh
$ 18.500

Trigo, perejil, cebollín, cebolla roja, tomate, yerbabuena y aceite de oliva. Servido con pan árabe

Labne
$ 21.000

Leche cortada cubierta con zattar y aceite de oliva. Servido con pan árabe

Hummus de Garbanzo
$ 21.000

Pasta de garbanzo, aceite de oliva, ajo, cebolla y limón. Servido con pan árabe

Babaganoush
$ 21.000

Pasta de berenjena con sesame, aceite de oliva, ajo, cebolla y limón. Servido con pan árabe

Fatay
$ 23.700

Empanadas rellenas de carne molida, cebolla y especias árabes. Servidas con labne

Kibbeh
$ 23.700

Croquetas de res, cebolla, trigo, especias árabes y yerbabuena

Fattush
$ 27.000

Ensalada de lechugas, aceitunas, tomates, pepino agridulce, crotones de pan árabe, vinagreta de yerbabuena

Entradas para compartir

Selección mezze vegetariana
$ 64.000

Babaganoush, labne, falafel, berenjenas en vinagreta de ajo y tabbulleh. Servido con pan árabe

Selección mezze
$ 129.000

Kibbeh, hummus de garbanzo , labne, falafel, kibbeh crudo, tabbulleh, hojas de parra y repollo. Servido con pan árabe

Platos fuertes

Shawarma de falafel
$ 23.500

Pan árabe relleno con falafel, perejil, tomate, cebolla y salsa de la casa

Kibbeh asado
$ 29.500

Torta de carne de res con trigo asadas al carbón en mantequilla. Servido con tabbulleh y pan árabe

Arroz de almendras
$ 31.000
Kebab de pollo
$ 31.000

Brocheta de pollo asado a la parilla y papas a la francesa

Marmaon
$ 35.000

Bolitas de pasta árabe, cosidas al vapor bañadas en una reducción de tomates frescos y trozos de pollo

Hojas de repollo
$ 39.900

Rellenas con arroz, carne molida de res y especias árabes, ensalada fresca

Medallones de pollo al vino tinto
$ 49.900
Lomo faraón
$ 49.900

Filete de lomito de res en salsa de mantequilla, perejil, limón y especias árabes

Pescado con tahine
$ 47.000

Filete de pescado blanco de temporada, salsa de tahine y almendras

Pescado meniere
$ 47.000

Filete de pescado blanco de temporada, salsa de mantequilla y vino

Lomo a la pimienta
$ 49.900

Helados y postres

Flan de caramelo
$ 9.500
Copa con helado de chocolate y almendras
$ 11.000
Majalabille con reducción de naranja y pistachos
$ 13.000
Baklava
$ 11.000
Turrón de almendras
$ 14.500
Los precios y los platos pueden cambiar.
Estos precios no incluyen las ofertas.
Los precios mostrados incluyen el impuesto de venta.

No puede reservarse en TheFork
Encuentra restaurantes similares con disponibilidad.

Buscar