• a la carta

a la carta

La primera experiencia

Trocitos de salmón fresco en salsa teriyaki de aguaymanto

Con rocas frías de frutas ácidas, trocitos de lichis, hierbabuena, tostadas de soya y coral crocante con aroma de rosas

Tataki de atún

En costra de moringa, bañado en salsa de gulupa sobre pan de aceite de oliva y wakame, alioli de aguacate y mayonesa de aceitunas

Colita de langosta bañada en mantequilla de especies cajún y ron de caña, sobre puré de plátano especiado
Experiencia de tartar

Salmón, pesca del día y atún, sobre causas de papita criolla, bañados en yogurt griego, salsa de soya y emulsión de rocoto

Langostinos y mejillones negros

Salteados en salsa de curry, limonaria, menta y leche de coco, sobre aceite verde especiado y crocante de tinta de calamar

Trocitos de pulpo a la parrilla sobre salsa de ajíes y chimichurri con yuquitas crocantes
Mollejitas de ternera

Bañadas en reducción de oporto y uvas deshidratadas, sobre puré cremoso con almendras, cebollino, portobello y aromas de madera

Crema de tomate casera, con queso crocante, eneldo, albahaca y aceites aromatizados

De la huerta a la mesa

Ensalada César

Frescas hojas de lechuga romana orgánica en aderezo clásico de mostaza dijon, anchoas, crotones, ajos confitados y pecorino

Ensalada caprese

Con bocconcini de bufala, tomates orgánicos, albahaca fresca con reducción de balsámico y aceite verde especiado

Ensalada Galenos

Mezcla de lechugas y tomatillos orgánicos con aguacate, palmitos de palma y citronet

Pasta artesanal hecha en casa

Fagottini relleno de trucha ahumada

Con bocconcini, eneldo, crocantes de ajo y pecorino, sobre delicada fonduta

Sorrentinos de rabo de buey braseado sobre salsa pomodoro

Acompañados con tumaca y pecorino

Lasagnette de camarones flambeados, napados en salsa nantua y aromas de albahaca
Tortelli de ricota y espinaca

Con piñones, almendras, portobellos y pecorino

Carnes a la parrilla

Cortes premium de temporada

Acompañado con una guarnición de su elección

Segunda experiencia

Arroz caldoso con frutos del mar, langostino crocante, trocitos de aguacate y toques picantes
Atún rojo

En costra de quinuas sobre risotto de ají amarillo, espárragos, tomatillos y sal de flor de ajo

Lomitos al brandy con chimichurri argentino

Sobre espinacas y pimientos ahumados salteados en aceite de oliva, acompañado de puré rústico, en queso provolone al fuego

Pernil y magret de pato al horno

Sobre risotto de peras, mini hortalizas grillé, crocantes de queso y jugos de cocción

Cordero en dos texturas

Rack en costra de moringa y lomo al horno bañado en reducción de miel, ron de caña, hierbabuena y jengibre sobre puré de plátano tentación, papines crocantes, cebollitas y mini hortalizas

Postres

Hojaldre mil hojas

Con suave dulce de leche, crema pastelera, coulis de frutos rojos y moras en sobre cocción

Suspiro de leche evaporada, merengue italiano y toques de almendra
Cheesecake a base de rosas

Acompañado de mini suspiros de fresa, salsa de frutos rojos y pétalos orgánicos

Petit fours

Suspiro con toques de almendras, mousse de pasión y hojaldre mil hojas

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