Volver

Menú Las 4 Estaciones

  • a la carta

a la carta

Menu Amor y Amistad - Entradas

ALCACHOFAS Y BERENJENAS PARRILLADAS
HUEVOS ESTRELLADOS

Menu Amor y Amistad - Fuerte

FALSOS RAVIOLIS DE TRUCHA AHUMADA
BONDIOLA DE CERDO BRASEADA

Menu Amor y Amistad - Postre

ESFERA DE CHOCOLATE, FRUTA DE LA PASION Y SALSA DE CARAMELO SALADO

Raciones

Patatas bravas
$ 16
Tortilla española
$ 14
Huevos estrellados
$ 20

Con salmorejo y migas de longaniza.

Aceitunas aliñás
$ 14
Chorizo picante
$ 26
Croquetas de jamón
$ 24
Albóndigas de res
$ 27
Calamares a la romana
$ 29
Boquerones fritos
$ 36

o vinagre.

Tabla de ibéricos (2 Personas)
$ 53

Tortilla, jamón, chorizo, lomo embuchado, queso manchego.

Tabla de ibéricos (4 Personas)
$ 98

Tortilla, jamón, chorizo, lomo embuchado, queso manchego.

Tabla de quesos
$ 38

Rueda tausavita, briollo, san ubatense, ojo de buey, ojo de cabro y salar. Mermelada de gulupa y mermelada de tomate de árbol, nueces de Brasil y panes de la casa.

Pulpo a la gallega
$ 37

Con milhoja de papa.

Jamón de bellota ( 70 Gramos )
$ 98
Morcilla de burgos
$ 26

Con croquetas de yuca y papa criolla.

Langostinos al ajillo
$ 38
Alcachofas y berenjenas parrilladas
$ 18
Pan tumaca
$ 8

Platos de Cuchara

Callos a la Andaluza
$ 28

Nuestra versión con sus garbanzos, morcilla y chorizo.

Sopas de lentejas
$ 18

Tradicional sopa española con patatas, zanahoria y nuestro guiso de la casa.

Sopa de lentejas con chorizo
$ 24
Riñones al Jeréz
$ 24
Crema de jicama
$ 25

Con hongos y langostino parrillados. La jimaca es un tubérculo de la familia del rábano, más dulce, fresco y crujiente.

Entradas

Ceviche tibio de pesca del día
$ 26

En Cuatro Estaciones apoyamos a las comunidades de pescadores del Pacífico, comprando de manera responsable. Nuestra pesca es fresca, por lo que ofrecemos aquello que el mar nos provee a través de nuestro aliado Mucho Colombia.

Crema de palmitos del Putumayo gratinada con queso mozzarella y san Ubatense
$ 30

Los palmitos, además de deliciosos y únicos, son un cultivo de paz que impacta en el desarrollo de comunidades del Putumayo: sustituyen cultivos ilícitos.

Empanadas de rabo de toro
$ 18

Con hogao colombiano y su ají de maní. 3 unidades.

Mini terrinas de carrilleras de cerdo con polenta parrillada y sus tomates secos
$ 28

Paellas & Fideuá

Paella vegetariana
$ 29

Mix de verduras, alcachofas, espárragos, habichuelín, calabacín, arvejas, pimentones, hongos y consomé de vegetales.

Paella Valenciana
$ 31

Receta tradicional, auténtica, a base de pollo, conejo y habichuelín.

Paella de carnes
$ 35

Pollo, Cerdo y ternera.

Paella Andaluza
$ 43

Camarones, calamares, pollo y chorizo español.

Paella Cuatro Estaciones
$ 47

Calamares, camarones, pollo, langostinos y almejas importadas.

Paella marinera
$ 54

Camarones, calamares, langostinos y mejillón verde.

Paella negra Cuatro Estaciones
$ 47

Camarones, calamares, pollo, langostinos y almejas importadas.

Arroz negro
$ 43

Calamar y su tinta.

Fidehuá mixto
$ 48

Camarones, calamares, langostinos, pollo y ternera con pasta delgada tipo fillini. Se acompaña con alioli.

Pescados & Marisco

Cazuela de mariscos y crocantes colombianos
$ 45

Calamar, camarón, langostino, mejillón negro y pescado blanco y crocantes de Colombia (arracacha, papas nativas, yuca y platano verde).

Pulpo parrilla
$ 48

Con mazorcas baby, zanahorias y mini papas nativas con nuestra gremolata (ajo, ralladura de limón y naranja, perejil).

Atún sobre patatas revolconas, romesco y palmitos del Putumayo
$ 53

Las patatas revolconas, típicas de Extremadura, son un tipo de puré rústico, con pimentón de la Vera y chorizo.

Pesca del día
$ 52

Sobre arroz caldoso con espárragos, habas, arvejas y nuestro hogao.

Langostinos con curry rojo
$ 56

Queso salar, pepino cohombro y maní servido con arroz jazmín con cilantro.

Falsos raviolis de trucha ahumada
$ 42

Con salsa de quesos de Ubaté.

Salmón papillote en hoja de bijao
$ 48

Piperrada y crocantes de Colombia (arracacha, yuca, plátano verde y papa nativa).

Ensaladas

Ensalada verde
$ 14

Mix de verdes, aguacate y vinagreta de naranja miel.

Mix de lechugas con higos
$ 37

Queso briollo, nueces del Brasil y calamares apanados.

Couscous
$ 24

Remolachas y zanahorias parrilladas, con alioli de pimentón de la vera, pollo campero al grill y crocantes de yuca.

Carnes

Terrina de cochinillo
$ 64

Croquetón de yuca, zanahorias baby y rábano caramelizados con remolacha.

Estofado de rabo de toro deshuesado
$ 44

Humus aromatizado con aceite sacha inchi y semillas de coriandro. El sacha inchi es una nuez amazónica, con una gran concentración de omegas (grasas buenas) y con agradable sabor a frutos secos.

Pollo de corral con nuestro salteado de la tierra y salsa de mojo picón
$ 32

Rubas, cubios, nabos, habas y arvejas con su mojo. El mojo picón es una salsa tradicional de las islas Canarias, a base de AOVE, vinagre, pimienta roja, comino y pimentón.

Entrecote y demi-glace
$ 44

Servido con cebada perlada, tocino frito, habas y arvejas con ajillo de la casa.

Lomo fino y demi-glace
$ 44

Servido con torta de chontaduro y chips de papas nativas.

Bondiola de cerdo braseada
$ 42

En sus jugos, con lentejas de la casa y tomates rostizados.

Asado de tira
$ 48

Servido con patatas mixtas nativas y tomate de árbol relleno de sus jugos y alioli.

Postres

Tejas de guanábana con helado de gulúpa
$ 14
Crema Catalana
$ 12
Flan de pandebono
$ 14
Dúo de volcanes de chocolate y arequipe
$ 15
Esfera de chocolate, fruta de la pasión y salsa de caramelo salado
$ 14
Los precios y los platos pueden cambiar.
Estos precios no incluyen las ofertas.
Los precios mostrados incluyen el impuesto de venta.