Volver

Menú La Petite Suisse

  • a la carta

a la carta

Las entradas

Ceviche de corvina
$ 30.000
Ceviche del chef

Camarones con salsa de tomate, cilantro, cebolla roja y ají.́ Acompañado de una fresca ensalada de la huerta y pan baguette tostado

Los tartares

Tartare de tomate
$ 20.000
Tartare de salmón
$ 30.000

Las ensaladas

La suisse
$ 28.000

Deliciosa combinación de lechugas mixtas, carne de res seca, jamón seco, jamón ahumado, tocineta ahumada, champiñones salteados, queso Tilsit, nueces y manzana, bañada en una vinagreta de finas hiervas

La florentine
$ 28.000

Variedad de lechugas, albahaca, tomates secos, hojuelas de queso parmesano, queso mozzarella di búfala, aceitunas bañadas en vinagreta de aceite de oliva y balsámico

Los roestis

Le bernois
$ 27.000

Cebolla, tocineta ahumada, jamón ahumado, queso fundido, huevo, lechugas y finas hierbas

Le valaisan
$ 32.000

Cebolla, tocineta ahumada, tomates confites, queso fundido, jamón seco ahumado, tomates cherry, lechugas y finas hierbas

Los embutidos

Caracol de cerdo
$ 30.000
Las 3 saucisses
$ 32.000

Deliciosas chipolatas horneadas: cerdo, finas hierbas y ternera. Cubiertas de tocineta ahumada, acompañadas con nuestro tradicional confite de cebolla en vino blanco

Las fondues

Fondue de queso
$ 35.000
Fondue de queso y tomates
$ 37.000
Fondue de mar
$ 62.000

Tiernos trocitos de pescados de temporada, camarones, langostinos, calamar y mejillones. En un sutil caldo de vino blanco, pimienta, laurel, tomillo. Acompañado de las tradicionales papas a la francesa y al lado 4 salsas: coctel, ajo, tartare y curry

Las carnes

Lomo viche de cerdo forestiere
$ 33.000
Los tres lomos provenzales
$ 48.000
Lomo viche de res gratinado
$ 42.000

Mar

Langostinos al viejo Mdras
$ 55.000

Langostinos frescos salteados y roseados de salsa al curry y leche de coco

Langostinos la petite suisse
$ 55.000
Langostinos apanados
$ 55.000

Los spaghettis

Spaghetti primavera
$ 26.000
Spaghetti Ticino
$ 26.000
Spaghetti marinera
$ 38.000

Los postres

Tartalette au citrón
$ 12.000

Tartaleta hecha en casa a base de limón lima

Gratin de fruits rouge
$ 15.000

Frutos rojos silvestres gratinados con un sabayón de vino blanco

Crepes suzettes
$ 19.000

Deliciosas Crepes envueltas en salsa suzettes (jugo de naranja caramelizada) lameadas a la mesa. Acompañadas de un helado de vainilla

Los precios y los platos pueden cambiar.
Estos precios no incluyen las ofertas.
Los precios mostrados incluyen el impuesto de venta.