Volver

Menú La María (Hotel NH Calle 100)

  • a la carta

a la carta

Entradas frías

Ceviche de camarón
$ 29.000
Tartine de peras y queso de cabra
$ 29.000
Ensalada costa verde
$ 32.000
Salmón ahumado en crocantes de phyllo
$ 34.000

Entradas calientes

Croquetas de jamón serrano
$ 22.000
Pulpo a la parrilla
$ 34.000
Crujiente cangrejo con sabayón de caviar
$ 38.000
Crema de calabacines con queso feta
$ 19.000

Pastas & Arroces

Risotto con hongos silvestres
$ 42.000
Arroz mediterráneo
$ 53.000

Con calamar, pulpo, mejillones y camarones

Fusilli con crocantes de panceta
$ 40.000
Fettuccini con langostinos
$ 44.000

Platos fuertes

Lomito de res
$ 48.000

Con espuma caliente de queso azul, cascos de papa y puré de aguacate

Chuletón de cerdo picante
$ 37.000

Con puré de papa dulce

Pollo caramelizado
$ 37.000

Con quinua negra y arveja

Pollo al estilo vasco
$ 37.000
Parrillada de mariscos
$ 69.000

Con pulpo, langostinos, mejillones y tenazas de cangrejo

Filete de salmón con risotto de setas
$ 58.000
Atún en costra
$ 53.000

Servido con toronja rosada

Filete de róbalo
$ 48.000

En salsa de camarones y sepias acompañado de vegetales asados

Postres

Crème brûlée coon helado de maracuyá
$ 17.000
Coulant de chocolate con helado de vainilla
$ 17.000
Mousse de chocolate blanco
$ 17.000
Trilogía de dulces
$ 17.000

Brownie con nuez, pie de limón y cheese cake con helado de avellanas

Parfait de yogurt con mango y frutos rojos
$ 15.000

Los precios y los platos pueden cambiar.

Estos precios no incluyen las ofertas.

Los precios mostrados incluyen el impuesto de venta.

Servicio gratuitoReservación instantánea