• a la carta

a la carta

Entradas

Antipasto clásico
$ 29.500

Vegetales surtidos con mozzarella di bufala y aceite de oliva

Carpaccio di trota
$ 33.000

Lonjas de filete de trucha cocidas en limón, alcaparra, aceite de oliva y vinagre balsámico reducido

Mozzarella alla capresse
$ 26.000

Tomates frescos con queso mozzarella di bufala, albahaca y tomates secos

Calamari al pomodoro
$ 30.000

Anillos de calamar, alverjas, cebolla, ajo, perejil, vino blanco y pomodoro

Vitello tonnato
$ 32.000

Lonjas de ternera bañadas en salsa a base de atún, mayonesa, alcaparras y vino blanco

Funghi al salmone
$ 36.500

Champiñones cocidos en salsa, en crema con queso azul, salmón ahumado y queso parmesano

Platos fuertes

Spaghetti alle cozze
$ 34.000

Pasta larga en aceite de oliva con mejiliones de Nueva Zelanda con tomate fresco y perejil italiano

Spaghetti alla siciliana
$ 31.000

Pasta larga con berenjena, queso mozarella, pomodoro, albahaca y perejil

Penne primavera
$ 31.000

Pasta corta con aceite de oliva, tomates frescos, balsámico y mozarella

Penne gorgonzola e brócoli
$ 33.000

Pasta corta con crema de leche, vino blanco, queso azul y brócoli

Rigatoni alla amatriciana
$ 33.000

Pasta corta con tocineta, pomodoro, pimentón, ajo y ají

Filetto alla senape
$ 42.000

Lomo de res asado bañado en mostaza y almendra

Filetto al Pepe Nero
$ 42.000

Lomo de res asado bañado en salsa de vino blanco y pimienta negra

Filetto al limone o mandarina o manzana
$ 42.000

Lomo de res asado bañado en salsa de vino blanco, limón y mandarina o manzana

Saltimboca alla romana
$ 38.500

Carne de res con prosciuto, salteada en mantequilla y vino blanco

Scaloppine al vino bianco
$ 35.000

Carne de ternera salteada en mantequilla y vino blanco

Fettuccini alla pescatora e aglio
$ 44.000

Aceite de oliva, almejas, langostinos, calamares, camarones, vino blanco y limón

Linguini alle verdure
$ 29.500

Pasta larga con salsa a base de aceite de oliva, brócoli, coliflor, zanahoria, champiñones, tomate fresco y albahaca

Pesce gamberoni
$ 47.500

Filete de pescado con salsa de aceite de oliva con langostino y albahaca

Pesce alle Erbe
$ 42.000

Filete de pescado a la plancha bañado en salsa de vino y finas hierbas

Filetto di tonno
$ 44.000

Medallones de atún blanco flambeado en vino blanco y concha de naranja

Postres

Soffiato de chocolate con helado
$ 15.000
Panna cotta de maracuyá y coco
$ 14.000
Cheesecake de frutos rojos
$ 15.000
Tiramisú de fresas
$ 12.000

Los precios y los platos pueden cambiar.
Estos precios no incluyen las ofertas.
Los precios mostrados incluyen el impuesto de venta.

Servicio gratuitoReservación instantánea