Volver

Menú La Churrasquería

  • a la carta

a la carta

Entradas

Choripán
$ 15.000
Empanaditas argentinas
$ 15.000
Chinchulines
$ 15.000
Provoleta
$ 15.000
Cremas
$ 12.000

De zapallo, tomate, champiñón o pollo

Carnes cortes argentinos

Tapa de cuadril
$ 46.000

Corte grueso de punta de anca de 350 gramos

Bife criollo
$ 46.000

350 gramos de chate madurada bañado en salsa (hogao argentino) tomates, cebolla y perejil

Asado de vacío
$ 46.000

350 gramos, corte ubicado en la región abdominal

Entraña
$ 46.000

350 gramos, es una carne de una sabor intenso y jugosa a la vez

Milanesa a la napolitana
$ 37.000

Carnes cortes nacionales

Bife de chorizo
$ 34.000
Punta de anca
$ 34.000

Cerdo, pollo, mariscos y pescados

Costillas de cerdo
$ 34.000
Pechuga capresse
$ 35.000
Parillada marinera
$ 80.000
Mariscos
$ 37.000

Lomos

Filet mignon
$ 39.000
Steak pimienta
$ 39.000
Lomo Chateaubriand
$ 39.000

Pastas

Carbonara
$ 29.000
Raviolis
$ 29.000
Vegetariana
$ 25.000

Zucchini, berenjena, salsa pesto, blanca o napolitana

Postres

Panacota
$ 9.000
Piña con helado
$ 9.000
Alfajores (2)
$ 9.000
Los precios y los platos pueden cambiar.
Estos precios no incluyen las ofertas.
Los precios mostrados incluyen el impuesto de venta.