Volver

Menú La Catedral

a la carta

Para iniciar y compartir

Ceviche peruano pisco de Tazmania
$ 30.000

Filete de tilapia artesanal al estilo Peruano, coronado con chips de plátano

Canasta de patacón rellena de camarón
$ 35.000

3 canastas de plátano verde, rellenas con camarón

Ceviche 4 elementos en zumo de ají amarillo
$ 37.000

Camarones, calamar, tilapia y palmito de cangrejo al estilo Colombo-Peruano, coronado con chips de plátano verde.

Mistura de mariscos al panko para 2 personas
$ 48.000

camarones, pulpo, calamares, caracoles, filete de pescado, langostinos apanados con harina Japonesa y mayonesa agridulce.

Pulpo a la parrilla sobre mantequilla de pesto
$ 40.000

Grilled octopus on green pesto butter

Especiales de la casa

Langostinos a la parmesana
$ 55.000

los grandes reyes del océano en un show de sabores en salsa parmesana, acompañado de arroz con coco y ensalada

Posta negra cartagenera
$ 45.000

Deliciosa y tierna posta de carne en una salsa negra de panela y clavito, acompañado de arroz de coco y patacones

Caldero de arroz cremoso y camarones
$ 45.000

arroz risotto de camarones con crema de leche y parmesano, maíz desgranado, alverjas de la huerta, acompañado de patacones

Cazuela de mariscos mixto
$ 49.000

camarones, pulpo, almejas, caracoles, cubo de pescado, mejjillones y carne de jaiba, preparadas por el mejor artista del momento, bajo el fuego azul y los aromas del mar Cartagenero, acompañado de nuestro arroz con coco y los más crocantes patacones.

Camarones al ajillo la Catedral
$ 45.000

camarones artesanales salteados en salsa de ajo y vino blanco , acompañado de arroz con coco, ensalada y patacones.

Pesca fresca artesanal

Mojarra frita
$ 35.000

Nuestra pesca artesanal se acompaña de patacón, arroz con coco y ensalada

Filete de róbalo a la plancha
$ 50.000

Nuestra pesca artesanal se acompaña de patacón, arroz con coco y ensalada

Pizza de patacón pisao
$ 49.000

Pisao de guineo verde con un toque de mariscos mixtos, gratinados con queso mozarela de búfalo y nuestro hogao criollo

Carnes

Filet mignon
$ 49.000

Lomo fino de res, champiñones y tocineta en salsa de vino, puré de papa gratinado y ensalada

Baby beef
$ 42.000

Puré de papa gratinado y ensalada

Punta de lomo fino
$ 55.000

Corte grueso americano sirloin, puré de papa gratinado y ensalada

medallones de cerdo
$ 35.000
Mixto de cuatro carnes
$ 50.000

Lomo de cerdo, chorizo, carne, pollo y costillitas acompañado de papa criolla

Aves

Magret de pollo a la parrilla
$ 35.000

papa criolla y ensalada

Pechuga de pollo hawaiana al gratín
$ 40.000

papa criolla y ensalada

Menú infantil

Nuggets de pollo
$ 30.000

papita feliz y cajita jugo

Nuggets de pescado
$ 30.000

papita feliz y cajita jugo

Menú vegetariano

Pasta con espinaca
$ 35.000

pasta con espinaca, ajo, queso y mantequilla

Adicionales

Arroz de coco
$ 5.000

arroz titote

Plátano en tentación
$ 5.000

platano amarillo bañado con kola roman y canela

Papas a la francesa
$ 8.000

papas fritas

Patacones
$ 5.000

platano verde crocante

Postre

Pie de coco
$ 12.000

Completo en TheFork

Bebidas

Botella de vino
$ 70
Vaso de vino
$ 15

Los precios y los platos pueden cambiar.

Estos precios no incluyen las ofertas.

Los precios mostrados incluyen el impuesto de venta.

Completo en TheFork
Encuentra restaurantes similares con disponibilidad.

Buscar