Volver

Menú La Casa de Andrei (Mediterránea de Andrei)

  • a la carta

a la carta

ENTRADAS FRIAS

DOLMADES

Indios Griegos en Hoja de Parra con Arroz y Carne de Res

PATÉ DE CONEJO con PERAS AL VINO
BOQUERONES a la BOQUERÍA
CARPACCIO di CIPRIANI

Corte Rústico de Lomo de Res Crudo con Salsa de Mostaza Antigua y Parmesano

CARPACCIO de PULPO
TARTARE TRUFADO de RES
JAMÓN SERRANO PREMIUM
JAMÓN IBÉRICO PATA NEGRA de CEBO
JAMÓN PATA NEGRA de BELLOTA
TAPA IBÉRICA

Jamón Serrano, Chorizo, Queso Ibérico, Aceitunas, Pimientos Asados y Boquerones

MEZE el FARAÓN

Falafel, Kibbe, Babaganoush, Dolmades, Tabbouleh, Aceitunas y Hummus

TABLA de QUESOS MEDITERRÁNEOS
BURRATA ai FUNGHI
BURRATA POMODORO

ENTRADAS CALIENTES

BUÑUELOS de BACALAO
FALAFEL de CANGREJO
CALAMARES BALEARES con JAMÓN SERRANO
MAMALIGA FUNGHI

Polenta Cremosa con Mix de Champiñones

PULPO BABY al AJILLO
PAN TOMACA con MANCHEGO y SERRANO
PATATAS BRAVAS con CHORIZO
PARMIGIANA di MELANZANE
TORTILLA ESPAÑOLA al SERRANO y CHORIZO
CAMARONES TRUFADOS con PIMIENTOS al PADRÓN
MEJILLONES a la NIÇOISE & FRITTES

CARNES

STEAK MOSTAZA DIJON
LOMO con HÍGADITOS de POLLO

CLASSIC de Andrei desde 1987

SESAME BEEF

Lomo en Salsa de Ajonjolí Tostado

STEAK au 3 POIVRES
LOMO NATURAL
RABO de TORO
WIENER SCHNITZEL

Escalope de Ternera Apanada y Limón

GRAN OSSOBUCO con POLENTA
RACK de CORDERO

Rack de Cordero Marinado con Ajo y Romero Aromatizado con Pesto de Menta

CARDINI BABY BACK RIBS

Costillitas de Cerdo en Salsa de Miel, Mostaza Dijon y Hierbas de Provence

CONEJO ITALIANO

Conejo con Hongos Silvestres y Salsa Pomodoro

AVES

POLLO MEDITERRANEO

Pollo a la Parrilla Marinado en Vino Tinto & Romero con Salsa BBQ Rústica

POLLO ANYUKA a la PAPRIKA

Estofado de Pollo con Páprika. Receta de la Mamá (Anyuka) de Andrei

HIGADITOS CLASSIC

Higaditos de Pollo en Crema Agria, Brandy, Pistachos y Uvas Pasas

PATO CONFIT CLEMENTINE

Pernil de Pato Confit, en Salsa de Mandarinas Clementinas

MAGRET de PATO con HIGOS

PESCADOS

BACALAO LISBOA ANTIGUA

Bacalhau à Zé do Pipo, una Clásica Preparación Portuguesa con Puré de Papa y Mayonesa

BACALAO con PURÉE y TOMATE HORNEADO
ATÚN ALBACORA a la RIGA
SALMÓN en MIEL TRUFADA
FILETE de TILAPIA MEUNIÈRE
PESCA de TEMPORADA MEUNIÈRE

MARISCOS

PULPITOS y CAMARONES a la SEVILLANA con
LANGOSTINOS PIRI-PIRI
LANGOSTINOS a la SEPIA
PARMIGIANA MARINARA

RISOTTOS & ARROCES

ARROZ de CHORIZO y PATO
RISOTTO ai FUNGHI
ARROS NEGRE
ARROZ de MAR
PAELLA VALENCIANA
PAELLA de MARISCOS

PASTA & ESPECIALES

PASTA al BURRO
PASTA STRACIATELLA
CANNELLONI VERDE BIANCO
PASTA del NORTE
RATATOUILLE con FALAFEL

POSTRES

AMANDINE

Brioche de Almendras en Crema al Amaretto y Vainilla, con Praliné y Chocolate Belga

ILONKA

Tarta de 3 Chocolates, Salsa Italiana de Vainilla y Praliné de Almendras

CRÈME d'AVIGNON BLANC

Postre de Chocolate Blanco Francés, con una Capa Caramelizada y Frutos Rojos

TARTE TATIN de PERA y MANZANA

Hojaldre Artesanal con Peras y Manzanas Caramelizadas con Canela

CREMA CATALANA con CONFIT de NARANJA

Clásica Crema Catalana al Triple Sec y Naranja Confit

GELATI ARTESANALI

VEGAN

RATATOUILLE con FALAFEL
ENSALADA VERDE

VEGETARIANO

RISOTTO ai FUNGHI
PASTA al BURRO
PASTA STRACIATELLA
CANNELLONI VERDE BIANCO
Los precios y los platos pueden cambiar.
Estos precios no incluyen las ofertas.
Los precios mostrados incluyen el impuesto de venta.