a la carta

Entrante

Causa de camaron y aguacate.
$ 28.200

Pure de papa acentuado con pasta de aji amarillo y saborizado con limó, rellena de camarones y aguacate.n

Pulpo al aji panca
$ 38.500

Pulpo cocido a baja temperatura, salteado en aji pancay servido con pure de papa cremoso.

Edamame
$ 13.500

Preparacion de vainas de soja verde, muy tradicionales en la cocina japonesa.

Plato

Aguaditos de mariscos
$ 42.500

Sopa en base de cilantro, arroz, arveja y zanahoria servido con camarones, calamar, pulpo y pescado.

Pescado al aji amarillo
$ 42.500

Filete de pescado blanco sellado en salsa de aji amarillo, camarones, pulpo y calamares.

Lomo saltado
$ 38.500

Lomo fino de res saltado con cebolla, aji amarillo, tomate, servido con arroz blanco y papas al estilo peruano.

Postre

Turron Kabuki
$ 12.200

Exquisito batido de tres leches a punto de congelacion con salsa de chocolate.

Crepe de Nutella
$ 14.800

Crepe de nutella con banano y helado de vainilla y fresas.

Tempura Fuji
$ 14.800

Helado tempura con frutas.

Bebidas

Media botella de agua
$ 3.500
Los precios y los platos pueden cambiar.
Estos precios no incluyen las ofertas.
Los precios mostrados incluyen el impuesto de venta.

Servicio gratuitoReservación instantánea