• a la carta

a la carta

Aperitivos

Zepolle alle verdure
$ 12.000

Rollitos de zucchini en costra de pan rellenos de mozzarella

Agnelo e carciofi
$ 18.000
Pollo al limone
$ 16.000

Pollo al vapor en crema de limón

Entradas

Pate de campagne parisienne
$ 29.000

Paté del campo elaborado con carne de cerdo servido sobre pan tostado de la casa y cebollas chalotes caramelizadas

Burrata al prosciutto con pomodorini canditi
$ 34.000

Mozzarella de búfala cremosa y finas láminas de prosciutto con tomates confitados

Salmone al pinzimonio di zenzero e arance
$ 24.500

Salmón marinado en genjibre y naranja sobre raíz de hinojo

Formaggi misti
$ 36.000

Variedad de siete quesos frescos y curados

Vegetali alla griglia
$ 23.000

Sopas

Vellutata di zucca
$ 14.500

Crema de trozos de calabaza asada en horno de leña

Zuppa di cipolle in crosta
$ 12.500

Sopa de cebolla cubierta con capa de hojaldre

Pizzas

Focaccia al prosciutto
$ 21.000
Funghi e provolone
$ 29.500

Tomate, champinones portobello y queso provolone

Asparagi e panceta
$ 29.900

Tomate, pancetta, espárragos y crespos de pecorino

Platos principales

Fideua con camarones
$ 32.000

Plato marinero elaborado en forma parecida a la paella con fideitos de pasta camarón

Controfiletto con osso e patate
$ 46.000

Chuletón de buey de 500 gr acompañado con unas papas previamente salteadas con romero y terminadas al horno de leña

Pimentón relleno
$ 32.000

Pimentón relleno de una carne especial italiana y gratinada con provolone en horno de leña acompañada de espinacas salteadas al burro

Paupiettes au four a la roger
$ 32.000

Envuelto de escalopa de ternera cocinada lentamente en salsa ragú en horno de leña relleno de salchicha tolosa acompañada de pasta al huevo

Pasta rellena

Cannelloni al limone
$ 25.500

Pasa al huevo relleno de ricotta y espinaca aromatizada al limón

Ravioli agli spinaci
$ 23.000

Pasta a huevo rellena con ricotta y espinaca en salsa pomodoro

Pasta

Fusilli con ortaggi e caprino
$ 25.600

Pasta fresca al huevo en salsa de la huerta y queso de cabra suave

Pasta corta al quattro formaggi
$ 24.900

Pasta artesanal de sémola en salsa de 4 quesos

Postres

Crostata di arance
$ 13.500
Affogato al cioccolato
$ 12.500
Semifredo al tre cioccolato
$ 11.500
Tiramisu
$ 12.500
Los precios y los platos pueden cambiar.
Estos precios no incluyen las ofertas.
Los precios mostrados incluyen el impuesto de venta.