Volver

Menú Hashi Sushi Bar (Hotel Sheraton Bogotá)

  • a la carta

a la carta

Sashimi de pescado

Sake (salmón)
$ 26.000

Sashimi de mariscos

Tako (pulpo)
$ 28.000
Ebi (langostino)
$ 36.000

Sashimi especiales

Maguro tataki
$ 45.000

Finos cortes de atún con la clásica técnica del tataki japonés acompañados de una deliciosa salsa ponzu de la casa

Nigiri

Sake (salmón)
$ 16.000
Tako (pulpo)
$ 25.000
Maguro (atún)
$ 21.000
Ebi (langostino)
$ 21.000

Nigiris especiales

Nigiri Parma
$ 20.000

Opción de pescado o vieira con queso parmesano gratinado, coronado con salsa peruana oriental

Nigiri nipón
$ 25.000

Base de arroz shari y pescado en salsa nikkei, cilantro y ají limo

Bocados peruanos

Trío de causas
$ 26.000

Causa de pulpo - Causa limeña (pollo, apio, cebolla, salsa criolla y chips de plátano), y causa de kani (cangrejo)

Pulpo al olivo
$ 24.000

Plato bandera de la cocina peruana, presentado en bocaditos. Creación de Rosita Yimura cocinera ícono en la cocina nikkei – Aguacate, pulpo, emulsión de olivo y masa philo crocante

Choritos a la chalaca
$ 24.000

Ceviche

Ceviche mar adentro
$ 29.000

Ceviche de camarón y pulpo con crema de ají amarillo y camote crocante

Ceviche clásico peruano
$ 28.000

Famoso ceviche compuesto de pescado, cebolla y bañado con leche de tigre

Ceviche al rocoto
$ 28.000
Ceviche mixto
$ 28.000

Tiraditos

Tiracuya
$ 30.000

Usuzukuri de salmón con berros, salsa passion y pasta philo crocante

Tiradito tako
$ 29.000

Pulpo en emulsión de cilantro y tocino crocante con un final de mayonesa de cilantro

Tiradito nipón
$ 26.000

De pescado blanco, salsa nipón y criollita de kiuri, gari, cebolla y cilantro

Tiradito satori
$ 39.000

Rolls

Spicy quinua
$ 29.000

Relleno de kani carami (término para cangrejo deshilachado), ebi batayaki (camarones cocinados en mantequilla japonesa), aguacate y quinua crocante alrededor, finalizando con salsa batayaki

Costa verde
$ 28.000

Tartar de salmón, aguacate, lechuga, cubierto con salmón tataki y cebollín

Teri roll
$ 29.000

Queso philadelphia, camarón furay, cubierto con salmón tataki y limón con salsa teriyaki

Grill ebi
$ 28.000

Camarón en togarashi a la plancha, queso philadelphia, negui cubierto con mango caramelizado y deliciosa base de mayonesa de huacatay

Los precios y los platos pueden cambiar.

Estos precios no incluyen las ofertas.

Los precios mostrados incluyen el impuesto de venta.

Servicio gratuitoReservación instantánea