Volver

Menú Gran Inka (CC Multiplaza)

  • a la carta

a la carta

Para picar

Aguacate reina
$ 18.500

Corona de aguacate, mayonesa, arveja, zanahoria, papa y mazorca

Anticuchos
$ 14.000

Brochetas de corazón de ternera a la parrilla marinadas en ají panka y especias

Causa cóctel
$ 20.500

Con camarones, huevo de codorniz, aguacate, aceituna y salsa golf

Los tiraditos

Salmón ginger
$ 24.000

Sashimi de salmón fresco, aguacate, hilos de camote frito y salsa ginger de la casa

Pulpo al olivo
$ 24.000

Para compartir

Trilogía de ceviches
$ 39.000

Pesca del día, en tres versiones. El clásico. Al ají amarillo y en salsa de cilantro

Causa sampler
$ 39.000

Degustación de causitas: una de camarón, pollo, salmón y otra de remolacha

Ceviches

Al cilantro
$ 22.500

Pescado, cebolla morada, calamares fritos, camote glaseado y leche de tigre en base de cilantro

Frito
$ 22.500

Un clásico llevado al panko, sobre leche de tigre en ají amarillo y salsa criolla

Ensaladas

Inka
$ 18.000

Tomate cherry, aguacate a la parrilla, almendras, zanahoria, palmitos y vinagreta de yogurt

Thai
$ 18.000

Mix de lechugas, zanahoria, elote mini, tomate, mandarina, almendras y vinagreta agridulce

Sopas

Aguadito de pollo
$ 16.500

En base de cilantro, arveja, papa criolla, zanahoria y arroz

Parihuela
$ 19.500

Mariscos y corvina en caldo concentrado de pescado y especias

Chupe de camarones
$ 19.500

Concentrado de camarones y leche, huevo, queso blanco y arroz

Del horno y la parrilla

Tacu tacu gran Inka
$ 32.000

Tacu tacu, medallón de lomo, huevo a la inglesa, plátano frito, yuca frita y salsa criolla

Entraña
$ 24.000
Lomo saltado
$ 34.000

Salteado al wok, cebolla morada, tomate, arroz y papas fritas

Aves

Ají de gallina
$ 18.000
Pollo agridulce
$ 17.000

Del mar

Chaufa 3 sabores
$ 26.000

Clásico arroz chaufa con lomo, pollo, champiñones y vegetales orientales

Picante de camarones
$ 29.000

Camarones en su salsa flambeados al brandy, servidos con arroz blanco, queso fresco, aceitunas y huevo de codorniz

Salmón Máncora
$ 31.000

A la parrilla, con camarones, alcaparras, limón, vegetales al grill y puré de camote glaseado

Pulpo a la parrilla
$ 32.000

Marinado en ají panka en salsa agridulce con vegetales al grill y papitas mini

Postres

Jardín de Nutella y frutos del bosque
$ 1.100
Tarta de maracuyá
$ 1.100
Los precios y los platos pueden cambiar.
Estos precios no incluyen las ofertas.
Los precios mostrados incluyen el impuesto de venta.