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Menú Gastroteca

a la carta

Entradas

Lengua de res marinada en vinagreta provençal
$ 28.000

con alcaparras fritas, huevo y microbrotes orgánicos.

Carpaccio de pulpo peruano
$ 28.000

con puré de papas criollas y leche de tigre.

Cazuela de mejillones y crema de azafrán
$ 38.000

con papas a la francesa.

Crocante de langostinos apanados en coco
$ 55.000

con mermelada de chontaduro y cremoso de aguacate.

Ceviche
$ 35.000

de corvina con leche de tigre ahumado.

Dúo de empanaditas de res crocante argentinas
$ 18.000

con salsa picante.

Crocante de panceta
$ 28.000

en cocción lenta del horno de barro con cebollas encurtidas y ahí de uchuvas.

Portobello relleno de tocinera ahumada y cebollas
$ 30.000

acompañado de hojas verdes asiáticas y crema de queso azul.

Tortilla de papas a la francesa y chorizo de cordero
$ 29.000

con chutney de tomates.

Huevos estrellados con jamón serrano
$ 30.000

y pimentones ahumados.

Burrata de búfala y naranja caramelizada
$ 29.000

con ensalada de tomates confitados, mix de olivas y hojas verdes.

Selección de queso del mundo
$ 45.000

8 clases de quesos elegidos con frutas frescas y tostadas a la francesa.

Tabla Ríos de vino
$ 55.000

jamón serrano, quesos, vegetales grillados, aceitunas rellenas fritas y paté de corvina y lengua provençal.

Madurados ibéricos de bellota
$ 65.000

chorizo, jamón, salami ibérico con mix de olivas y tomates del horno de barro.

Jamón de bellota
$ 65.000

de cerdo ibérico de 24 meses de maduración 60gr.

Ensaladas

Guayaba grill en vinagre balsámico
$ 28.000

crema tibia de queso cuajada encostrada en azúcar morena, crocante de semillas de granadilla y hojas verdes asiáticas.

Ensalada tibia de brie y cebollas caramelizadas
$ 32.000

con rúgula, aderezo de miel, nueces y balsámico di Módena.

Ensalada de hojas verdes orgánicas asiáticas
$ 23.000

cebollas encurtidas, tomates secos y chips de remolacha.

Risottos y Pastas

Risotto atollado al estilo Gastroteca
$ 32.000

de cerdo, res, pollo y hogar y chips de platano.

Risotto de kale
$ 36.000

salteado de hongos, mascarpone, queso de cabra con tomates secos.

Tagliatelles con langostinos
$ 45.000

crema, tocinera, albahaca, y licor curado del pacífico.

Fetuccine al uovo
$ 42.000

con frutos del mar y salsa napolitana.

Sorrentinos de corvina
$ 36.000

con crema de salmón y alcaparras.

Raviolis de cordero
$ 36.000

con salsa de espárragos grill y pistachos tostados.

Carnes y Aves

Lomo fino encostrado tres pimientas
$ 48.000

con espuma de papa.

Lomo chimichurri y salsa criolla
$ 48.000

presentado en medallones con papas a la francesa.

Lomo fino en abrazo de rúgula y tocineta ahumada
$ 48.000

con salteado de vegetales baby.

Ossobuco de res en doble cocción
$ 45.000

reducción de vino acompañado de ragout de portobellos y espárragos blanqueados.

Pollo dorado al hierro
$ 38.000

Acompañado de croquetas de papa plomo y chimichurri.

Bondiola laqueada
$ 42.000

con escalopes de berenjenas, crema de puerro y salsa de tamarindo.

Cortes importados de res / Corte Angus USA. ( Acompañados de vegetales o papas a la francesa)

Picanha
$ 60.000

parte superior de la punta de anca con sabor intenso 300gr.

Entraña
$ 70.000

corte tierno cerca del costilar 300gr.

Tomhawk ojo de bife en su hueso para compartir 700 gr.
$ 190.000

recomendado termino medio ( 45 minutos)

Cortes importados de cerdo ibérico

Matambre de cerdo iberico
$ 60.000

chips de arracacha, crema de manzanas horneadas y praliné de frutos secos

Presa ibérica para compartir 500gr.
$ 150.000

corte de cerdo ibérico, con leve aromatización de bellotas, acompañada de vegetales baby salteados.

Pescados y Mariscos

Cazuela de mariscos
$ 55.000

con leche de coco, Bisquet, mix de mariscos acompañada de arroz basmati.

Churrasco de corvina
$ 49.000

con alioli de eneldo y vegetales del horno de barro.

Salmón chileno
$ 45.000

encostrado en ajonjolí y ralladura de limón, crocante de papa y crema Dijón.

Pulpo marinado a la parilla
$ 45.000

con guacamole, emulsión de pimentones y crocante de papa.

Hamburguesas

Hamburguesa Angus
$ 35.000

con queso azul, cebollas caramelizadas y Portobello grillado con papas a la francesa.

Hamburteja
$ 25.000

de lentejas, berenjena,zuchinnis,pimentón, mozarella y alioli.

Menú Infantil

Fileticos de pescado o lomo a la parila
$ 25.000

con pasta y helado.

Hamburguesa
$ 25.000

con papas a la francesa y helado.

Dulce Final

Flan cremoso de Arequipe
$ 19.000

con crema de chantilly y caramelo.

Degustación de helados
$ 17.000

elaboración de Gastroteca

Sexteto de alfajores
$ 12.000
Crumble caliente de uvas
$ 14.000

maceradas en vinagre balsámico y helado de crema.

Volcán de chocolate y almendras
$ 18.000

con helado de vainilla y frutos rojos en vino tinto.

Tiramisú de Maracuyá
$ 19.000

mascarpone, nocino y crocante de vainilla.

Bebidas

Botella de agua
$ 10.000
Media botella de agua
$ 6.000
Botella de vino
$ 43.000
Los precios y los platos pueden cambiar.
Estos precios no incluyen las ofertas.
Los precios mostrados incluyen el impuesto de venta.