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Menú Gastroteca Oeste

a la carta

Entradas

Lengua de res marinada en vinagreta provençal
$ 28.000

con alcaparras fritas, huevo y microbrotes orgánicos.

Carpaccio de pulpo
$ 28.000

con puré de papas criollas y leche de tigre.

Tartar de atún
$ 29.000

Aguacate y crocante de remolacha

Ceviche de corvina en dos texturas
$ 29.000

En leche de tigre ahumada y en tempura, aguacate y plátanos

Crocante de panceta
$ 28.000

en cocción lenta del horno de barro con cebollas encurtidas y ahí de uchuvas.

Portobello relleno de tocinera ahumada y cebollas
$ 30.000

acompañado de hojas verdes asiáticas y crema de queso azul.

Huevos estrellados con jamón serrano
$ 28.000

y pimentones ahumados.

Burrata de búfala y naranja caramelizada
$ 32.000

con ensalada de tomates confitados, mix de olivas y hojas verdes.

Para compartir

Crocante de langostinos apanados en coco
$ 55.000

Miel de chontaduro y cremoso de aguacate.

Empanaditas argentinas de res crocantes
$ 32.000

4 unidades

Calamares tempura
$ 45.000

Con salsa tártara y vinagreta de limones del horno de barro.

Tortilla de papas y chorizo de cordero
$ 29.000

Chutney de tomates.

Cazuela de mejillones y crema de azafrán
$ 40.000

Con papas a la francesa.

Tabla Rios de Vino
$ 55.000

Jamón serrano, quesos madurados, aceitunas rellenas fritas, vegetales grillados y lengua provençal

Jamón ibérico de bellota
$ 65.000

24 meses de maduración 60gr.

Madurados ibéricos de bellota
$ 65.000

Chorizo,jamón,salami, mix de olivas marinadas y tomates del horno de barro.

Postres

Flan cremoso de Arequipe
$ 19.000

con crema de chantilly y caramelo.

Helados de la casa
$ 17.000

Degustación de helados elaborados en Gastroteca

Sexteto de alfajores
$ 12.000

Rellenos de arequipe y nueces

Crumble caliente de uvas
$ 14.000

maceradas en vinagre balsámico y helado de crema.

Volcán de chocolate y almendras
$ 18.000

con helado de vainilla y frutos rojos en vino tinto.

Tiramisú de Maracuyá
$ 19.000

mascarpone, nocino y crocante de vainilla.

De nuestra huerta

Sopa de temporada
$ 28.000

Vegetales de nuestra huerta con crutones y tempura de queso.

Guayaba grill en vinagre balsámico
$ 28.000

Cuajada en encostrado dulce, crocante de semillas de granadilla, hojas verdes y crema tibia de queso azul.

Ensalada tibia de brie y cebollas caramelizadas
$ 32.000

Hojas verdes, aderezo de miel, nueces tostadas y balsamico

Ensalada de hojas verdes y vinagreta de lulo
$ 23.000

Cebollas encurtidas, tomates secos y crocante de remolacha.

Ensalada de kale
$ 29.000

Aguacate, tomates en balsámico, hebras de parmesano y semillas horneadas.

Vegetales del horno de barro
$ 24.000

Gratinado de mozarella, parmesano y pesto de albahaca.

Risottos y Pastas

Risotto de chontaduro
$ 32.000

Con calamares salteados en tinta de sepia

Risotto atollado al estilo Gastroteca
$ 32.000

de cerdo, res, pollo y hogar y chips de platano.

Risotto de kale
$ 36.000

salteado de hongos, mascarpone, queso de cabra con tomates secos.

Risotto de quinoa
$ 36.000

En crema de albahaca con tomates secos y hongos

Sorrentinos de queso feta
$ 36.000

Tomates cherry, almendras, albahaca y crema de pesto de rúgula

Raviolis de cordero
$ 38.000

Salsa de esparragos grill y crocante de habas

Tagliatelles con langostinos
$ 45.000

Crema, albahaca, tocineta y ron.

Fetuccine frutos del mar
$ 42.000

Con salsa napolitana

Cortes Nacionales

Lomo fino encostrado tres pimientas
$ 48.000

Pure de papa con puerro.

Lomo chimichurri y salsa criolla
$ 48.000

Papas a la francesa.

Lomo fino en abrazo de rúgula y tocineta ahumada
$ 48.000

Vegetales baby.

Lomo en crema de queso azul
$ 48.000

Fetuccine al burro.

Pollo dorado al hierro
$ 45.000

Croquetas de papa y chimichurri.

Bondiola de cerdo laqueada
$ 45.000

Hummus de frijol negro y crema de curry ahumado.

Ossobuco de res en doble cocción
$ 45.000

Reducción de vino acompañado de ragout de portobellos y crocante de kale.

Cortes de res importados USA ( todos los platos vienen con vegetales baby o papas a la francesa)

Picanha
$ 60.000

Certified Angus beef 300grs.

Picanha
$ 150.000

Certified Angus beef 750grs.

Entraña
$ 70.000

Certified Angus beef 300grs.

New York
$ 70.000

Certified Angus beef 300grs.

Asado de tira
$ 65.000

Certified Angus beef 300grs.

Tomahawk ojo de bife en su hueso
$ 290.000

Certified Angus beef ( recomendado: termino medio 45 min) 900grs.

Cortes de cerdo importados España

Matambre de cerdo iberico
$ 60.000

Salsa de naranja y macadamia, pure de papas con puerro 250grs.

Presa ibérica
$ 150.000

Corte de cerdo ibérico, con leve aromatización de bellotas y vegetales baby salteados 600grs.

Pescados y Mariscos

Cazuela de mariscos
$ 55.000

con leche de coco, Busquet, mix de mariscos acompañada de arroz basmati.

Churrasco de corvina
$ 49.000

con alioli de eneldo y vegetales del horno de barro.

Salmón chileno
$ 45.000

encostrado en ajonjolí y ralladura de limón, crocante de papa y crema Dijón.

Pulpo marinado a la parilla
$ 45.000

con guacamole, emulsión de pimentones y crocante de papa.

Mix de frutos del mar
$ 55.000

con langostinos flambeados, chicharrón de corvina, calamar, crocante de yuca y mayonesa de lujo.

Hamburguesas

Hamburguesa Signature Angus
$ 35.000

Con queso azul, cebollas caramelizadas y portobello grillado con papas a la francesa.

Hamburteja
$ 25.000

De lentejas, vegetales grillados, baba ganoush, mozarella, salsa alioli y papas a la francesa.

Hamburguesa Angus al plato
$ 35.000

Tomates en balsámico, huevo poche,kale horneado,alioli de ajos negros y chips de yuca.

Menú Infantil

Fileticos de pescado o lomo a la parila
$ 25.000

con pasta y helado.

Hamburguesa
$ 25.000

con papas a la francesa y helado.

Bebidas

Botella de agua
$ 10.000
Media botella de agua
$ 6.000
Botella de vino
$ 43.000

Los precios y los platos pueden cambiar.

Estos precios no incluyen las ofertas.

Los precios mostrados incluyen el impuesto de venta.

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