Volver

Menú El Viejo Bandoneon (Macarena)

  • a la carta

a la carta

Nuestras Entradas

Chinchulines
$ 14.900

Lunas de chinchulín a la parrilla

Picada de la Casa
$ 29.900

Chorizo tipo argentino, Morcilla tipo argentino y Chinchuli

Mollejas de Res
$ 22.000

A la parrilla

CORTES TIPO ANGUS

Tapa de Cuadril (350 gr)
$ 64.900

Conocido como Picaña

Ojo de Bife (350 gr)
$ 64.900

Corte tradicional argentino

Bife de Chorizo (350 gr)
$ 63.900

Corte premium clásico

CORTES TIPO BRANGUS

Asado de Tira
$ 42.000

Costillar de res

Chuletón de Res
$ 48.000

Corte de chata del costillar de res

T-Bone
$ 46.000

Corte de lomo y chata, separado por un hueso en forma de T

Lo Mejor de la Carne Nacional

Bondiola de Cerdo
$ 29.900

Corte de lomo de cerdo

Punta de Anca (350 gr)
$ 43.900

Corte central de la cadera de res

Lomo Fino (350 gr)
$ 44.500

Corte tierno, no graso ydelgado

Nuestra Parrilla

Mixto de Carnes
$ 38.500

Pollo, Res y Cerdo

Parrillada de Vegetales
$ 29.900

Tomates secos, zucchini, berenjenas, morrones, cebolla, champiñones y provoleta

Salmón a la Parrilla
$ 42.900

Fetuccini - Pastas

Fetuccini El Viejo
$ 28.900

Acompañado con lomo de res en salsa de la casa

Fetuccini de Mar
$ 29.900

acompañado con Langostinos y vegetales en salsa de la casa

Nuestros Postres

Flan Casero
$ 12.000
Fantasia Gaucha
$ 14.000
Cuajada con Melao
$ 14.000

Los precios y los platos pueden cambiar.

Estos precios no incluyen las ofertas.

Los precios mostrados incluyen el impuesto de venta.

Servicio gratuitoReservación instantánea