a la carta

Entradas frías

Ceviche pesca del día
$ 34.900
Burrata di búfala con kumquats
$ 34.900
Carpaccio de pato ahumado
$ 39.900
Tataki de atun
$ 34.900
Salmon ahumado hecho en casa
$ 34.900
Tartar de atún
$ 34.900

Entradas calientes

Pulpo a la parrilla
$ 43.900
Escalops con pork belly
$ 59.900

Panceta de cerdo estofada y glaseada con panela), puré de maíz, reducción de vino tinto y corozo

Sopa de papa criolla
$ 24.900

Pescados y mariscos

Cazuela de mariscos
$ 69.000
Pez león con relisch de mango biche
$ 61.900
Pez del día
$ 49.900

Con patacones, arroz con coco y ensalada

Carnes y aves

Costilla de cerdo braseada
$ 44.900

Puré de arepa santandereana fermentada, ensalada de cebollas ocañeras y palmito asado

Pechuga de pollo
$ 44.900
Lomo de res con orzo
$ 69.900
Dúo pato con salsa de corozo
$ 94.900
Rib eye angus
$ 124.900
Cubitos de morrillo al estilo posta negra Cartagenera
$ 55.900

Postres

Waffle de maíz con helado de maíz pira
$ 19.000
Coco loco by Rausch
$ 19.000
Cheesecake invertido con galleta
$ 19.000
Merengón con helado de guanábana
$ 19.000
Milhojas de nutella
$ 19.000
Enyucado con helado de piña
$ 19.000
Mousse de baileys
$ 19.000

Semana Rausch

$ 69.000
Qué incluye este menú preestablecido: starter + plato principal + postre

Entrantes

Burrata de búfala con papaya confitada, cítricos y marañones

Principales

Filete de tilapia cocido a la braza, acompañado de puré de papa rustico y salsa de cebollín

Postres

Totuma helada de manjar blanco

Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función de la disponibilidad.
Este menú está disponible para Servicio 4 Este menú está disponible para Servicio 3 Este menú está disponible los Lunes, Martes, Miercoles, Jueves, Viernes, Sábado para Servicio 2 Este menú está disponible para Servicio 1 Aplican condiciones y restricciones. No valido para eventos y catering
Los precios y los platos pueden cambiar.
Estos precios no incluyen las ofertas.
Los precios mostrados incluyen el impuesto de venta.