Volver

Menú El Gobernador

a la carta

Entradas frías

Ceviche pesca del día
$ 29.500

(robalo, corvina, o pez león) base en leche de tigre tradicional, ensalada de algas, maíz crocante y chicharrón de pescado

CEVICHE MAR DE CARTAGENA
$ 30.000

camarón, calamar y pescado entremezclado con ají manzano y acompañado con galleta de ñame y frijol cabecita negra

ENSALADA DE BERENJENAS CONFITADAS
$ 28.000

con queso momposino, mini buñuelo de frijol, y vinagreta de plátano

ENSALADA FRESCA DE VEGETALES
$ 25.000

con alcachofas confitadas, tomate cherry, espárragos, quinua, lechugas mixtas

FALSOS TACOS DE CANGREJO
$ 38.000

tacos de yuca, con ensalada agria de cangrejo y leche de coco

CARPACCIO DE PULPO
$ 35.000

con 4 alioli: ají dulce, pimientos, ahumada, toronja rosa, con maíz crocante y mézclum de verdes del campo

FALAFEL SOBRE HUMUS
$ 25.000

acompañado de ensalada agria de pepino

Entradas calientes

PULPO A LA PARILLA
$ 45.000

sobre puré de papa negro, tomates cherry confitados, pesto de albahaca y crema de aceituna kalamata

GRATÍN DE LANGOSTA Y PALMITOS FRESCOS
$ 69.000

con espinaca y sabayón de mostaza dijon

BURRATA DI BÚFALA
$ 35.000

asada con crema de tomates tatemados y naranjas confitadas, con tostada de pan negro de semillas de calabaza y centeno

PALMITOS A LA PARRILLA
$ 25.000

con pure de coliflor micro ensalada de vegetales y harissa

CARIMAÑOLAS RELLENAS DE CAMARÓN Y CANGREJO
$ 25.000

con salsa de suero atolla-buey de la sabana de bolívar

PANCETA DE CERDO
$ 30.000

estofada, glaseada con miel de panela y jus de corozo, pure de boronía y crumble de queso costeño

Plato principal

CAZUELA DE MARISCOS
$ 49.000

gratinada al estilo cartagenero, acompañada de arroz con coco y patacones

CREMA DE COLIFROR Y PIMENTONES ROSTIZADOS
$ 25.000

Crocante de coliflor y suero costeño

Plato principal

PEZ LEÓN CON RELISCH DE MANGO VICHE
$ 55.000

Acompañado de Cayeye, kale y tomate cherry confitados

LANGOSTA A LA PARRILLA
$ 149.000

Con mantequilla de limón y ajo, acompañado de arroz con coco y patacones

Plato principal

ARROZ MELOSO
$ 55.000

Con pescado y mariscos, preparado a base de achiote, leche de coco y cilantro

PASTA CORTA AL PESTO O NAPOLITANA
$ 35.000

Con hongos y vegetales al carbón

ARROZ AL WOK
$ 38.000

Con nueces y tofu asado

FETUCCINI NEGRO
$ 48.000

con camarones Salsa de vino blanco, pesto de albahaca y (queso parmesano en mesa)

Pescados y mariscos

PESCADO AL CABRITO
$ 180.000

(Robalo de 1 klgr - mesa para 4 - presentación en mesa) Pescado al cabrito en hoja de bijao y relisch de ají dulce

PESCADO ESTOFADO
$ 45.000

En guiso de coco (a la cocotera) y acompañado de pure de plátano macho y ensalada acevichada

ROBALO CON COSTRA DE QUESO GRUYERE
$ 49.900

Fondue y cappuccino de puerro

BROCHETA DE LANGOSTINOS
$ 62.000

Al carbón, acompañada de fetuccini al burro y jus ahumado de mariscos

Carnes y aves

CUBITOS DE MORRILLO AL ESTILO POSTA NEGRA CARTAGENERA
$ 48.000

(cocidos 72 horas a 68 grados) con Arroz con coco, plátano en tentación y ensalada criolla

POLLO BABY AL HORNO
$ 43.000

Con jus de ave y champaña, pure de papa humado y vegetales al vapor de limón

LOMO DE RES CON ORZO
$ 55.000

Acompañado de vegetales a la parrilla y hongos salvajes

COSTILLA DE CERDO BRASEADA
$ 45.000

Puré de arepa santandereana fermentada, ensalada de cebollas ocañeras y palmito asado.

Postres

MESA DE POSTRES DEL CHEF (para 4 personas)
$ 50.000

Variedad de postres típicos de la región caribe puesto a centro de mesa (Cocadas, jalea de tamarindo, enyucado, helado de cola roman, helado de piña, galleta chepa corina, dulce alegría y panderito)

MERENGÓN DE GUANÁBANA
$ 19.000

Con centro de fresas y mousse de suero costeño

MOUSSE DE CHOCOLATE
$ 19.000

en texturas y helado de vainilla

COPA DE HELADO
$ 15.000

Selecciona 2 sabores de la casa

MILHOJAS DE NUTELLA Y CROCANTE DE AVELLANA
$ 19.000

Con helado de caramelo salado

ENYUCADO
$ 19.000

Con helado de piña y panderito

Los precios y los platos pueden cambiar.

Estos precios no incluyen las ofertas.

Los precios mostrados incluyen el impuesto de venta.

Servicio gratuitoReservación instantánea