• a la carta

a la carta

Entradas

Crema de remolacha con aguacate, quinua y cremoso de leche de cabra
Ravioli relleno de suero costeño con chontos y chorizo antioqueño
Pulpo a la parrilla con papas nativas en escabeche
Canelón espiral de queso brie artesanal, pomodoro y portobellos
Ensaladilla de setas en conserva, croquetas de amaranto y vinagreta de anchoas
Carpaccio de posta, guatila, cubios, yacón y rábanos
Ensalada de fríjoles verdes, habas, chachafruto y aguacate

Plato fuerte

Pesca fresca artesanal
Trucha a la brasa envuelta en hojas de bijao
Asado de tira braseado al vino con puré de maíz peto
Lomo de res untado con pasta de pimentones asados y almendras
Ossobuco de ternera con arroz cremoso de espinaca y fríjoles maiceros
Costillas de cerdo al BBQ de camu camu con boronía
Chuleta de cordero con chimichurri de poleo y puré apanado de yuca y coliflor

Postres

Cheesecake de maracuyá
Crema catalana de arequipe
Trufa de chocolate de origen
Panacotta de banano con almendras garrapiñadas
Mantecada con moras y helado avellana
Lulada con helado de vainilla
Merengues con melocotones asados, halado de lulo y salsa de chocolate
Los precios y los platos pueden cambiar.
Estos precios no incluyen las ofertas.
Los precios mostrados incluyen el impuesto de venta.