• a la carta

a la carta

Entradas frías

Cebiche de pescado peruano
$ 32.000

Pescado fresco del día marinado en leche de tigre, acompañado de maíz chulpi, camote

Tataki tataki
$ 45.000

Atún y salmón sellados a fuego vivo y montado en crepes de tinta de calamar, bañado de sutil vinagreta oriental

Pulpo a los dos olivos
$ 41.000
Trilogía de causas
$ 56.500

Clásico de cocina peruana acompañado de mousse de pollo, carne de jaiba y pulpo al olivo

Tartar de atún
$ 24.000

Entradas calientes

Pulpo a la parrilla
$ 48.000
Jalea mixta
$ 59.000
Camarones al ajillo
$ 28.000
Muelas de cangrejo estilo oriental
$ 48.500
Arepas rellenas
$ 22.000

Ensaladas

Burrata di búfala estilo capresse
$ 38.500
Ensalada César de la casa
$ 27.500
Ensalada de berenjenas
$ 27.500
Ensalada tropical con camarón
$ 27.500

Sopas

Cazuela de mariscos del pacífico
$ 59.500
Chupe de camarones
$ 27.500

Pescado

Lomo de pescado blanco
$ 55.000
Pescado mar y tierra
$ 73.500
Parrilla marina
$ 94.500
Mojarra a la chorrillana
$ 54.000

Arroces y pastas

Arroces y pastas
$ 56.500
Risotto negro de mariscos
$ 52.000

Carnes

Lomo de res con fetuccini y camarón a la huancaína
$ 54.500

Aves

Pollo crocante oriental
$ 38.000

Vegetarianos

Portobellos con escalibadas
$ 26.500

Los precios y los platos pueden cambiar.
Estos precios no incluyen las ofertas.
Los precios mostrados incluyen el impuesto de venta.

Servicio gratuitoReservación instantánea