Volver

Menú Club de Pesca

  • a la carta

a la carta

Entradas frías

Ceviche de pescado fresco
$ 34.000
Ceviche de camarón
$ 36.000
Crudo de atún en colores
$ 37.000
Carpaccio de pulpo a la pimienta rosada
$ 40.000
Ensalada de tomates
$ 34.000

Entrandas calientes

Langostinos en carimañola
$ 46.000
Muelas de cangrejo
$ 37.000
Caldito de camarones
$ 33.000
Medallones de cola de langosta en salsa fresca de cítricos
$ 44.000

Pescados y mariscos

Encocado de jaiba blanca, langostinos y mejillones
$ 82.000
Penne rigate a la langosta
$ 53.000
Filete de pescado a la creole
$ 75.000
Filete de pescado en caldillo de pescador
$ 83.000
Festival de mariscos
$ 98.000
Atún en costra de ajonjolí blanco y negro
$ 75.000

Carnes

Pavé de rabo de toro a los aromas de la posta negra cartagenera
$ 70.000
Medallón trufado de lomo de res
$ 67.000
Angus certified ribeye
$ 105.000

A la parrilla con mantequilla o sal gruesa, papas criollas rostizadas y salteadas con cebollín y paprika y vegetales grillados

Aves

Suprema de pollo con chimichurri de aceitunas y tomates secos
$ 53.000

Vegetariano

Portobello
$ 41.000

Braseado a blanco, relleno de espinacas, puerros y espárragos salteados al olivo, puré de papas criollas, aceite albahaca y mézclum de hojas frescas

Postres

Pie de coco a la moda
$ 18.000
Volcán de chocolate a la cartagenera
$ 20.000
Sopa de mango
$ 19.000
Milhojas de guayaba
$ 19.000
Alegría
$ 19.000

Explosión de granos de millo tostado y anís, recubiertos de caramelo de panela, helado con vetas de arequipe y tejas de coco

Los precios y los platos pueden cambiar.
Estos precios no incluyen las ofertas.
Los precios mostrados incluyen el impuesto de venta.