Volver

Menú Cassis Restaurante & Cava (Hotel 101 Park House)

a la carta

Charcuterie

Capresse (lacto vegetariano)
$ 18.000
Clásico jamón serrano
$ 27.000

Ceviches y carpaccios

Ceviche de camarones del Pacífico
$ 39.000
Carpaccio de salmón ahumado
$ 39.000

Pastas clásicas

Lasaña de salmón
$ 36.000
Raviolis de pollo o carne (gluten)
$ 36.000

Hamburguesas

Doble carne (gluten)
$ 34.000

Sándwiches

De salmón ahumado (gluten)
$ 39.000

Postres

Mousse de chocolate blanco y mango
$ 10.000
Panna cotta al amaretto (frutos secos)
$ 10.000

Cremas y sopas

Crema de tres quesos al vino blanco (lacto vegetariano)
$ 12.000
Sopa Mediterránea
$ 12.000

Ensaladas

Ahumada de salmón
$ 39.000
Vegana de quinua
$ 15.000

Selección mediterránea del chef

Kebab de cordero (frutos secos)
$ 36.000
Escabeche de pulpo
$ 48.000

Clásicos latinos

Arroz chaufa
$ 35.000
Cazuela de camarones al brandy
$ 47.000

Carnes

Lomo de cerdo x250grs
$ 32.000
Pechuga de pollo
$ 26.000

Pescados

Camarones
$ 44.000

Asados, al vapor o apanados

Pulpo
$ 44.000

Risottos

De setas (lacto vegetariano)
$ 24.000

Pizza personal

4 Formaggi (lacto vegetariano, gluten)
$ 25.000
Margherita (gluten)
$ 25.000

Los precios y los platos pueden cambiar.

Estos precios no incluyen las ofertas.

Los precios mostrados incluyen el impuesto de venta.

Servicio gratuitoReservación instantánea