Volver

Menú Capitan Marino Cevicheria

a la carta

Entrante

Empanadas marineras
$ 10.000

Porción de 3 empanadas de camarón, pescado o mixtas.

(4) Patacones con hogao y suero costeño
$ 8.000

Porción de 4 patacones con hogao y suero costeño

Plato

Ceviche costeño (8onzas)
$ 15.000

Camarón, zumo de limón, cebolla ocañera, aguacate, cilantro en salsa rosada o aceite de oliva

Ceviche mixto (16 onzas)
$ 24.000

Zumo de limón, cebolla ocañera, aguacate, cilantro, en salsa rosada o aceite de oliva

Canasticas costeras
$ 25.000

Para compartir

Ceviche Bomba (16 onzas)
$ 26.000

Camarón, pulpo, caracol, palmito, calamar, cebolla ocañera, aguacate, zumo de limón, cilantro, en salsa rosada o aceite de oliva

Ceviche tropical (24 onzas)
$ 36.000

Camarón, zumo de limón, zumo de naranja, cebolla ocañera, pimentón, tomate, cilantro, en salsa rosada o aceite de oliva

Ceviche Carnavalero (16 onzas)
$ 24.000

Pescado o camarón, cebolla ocañera, crema agria, zumo de limón, cilantro, pimentón y platanitos maduros.

Ceviche Inka (8 onzas)
$ 15.000

Pescado o camarón, cebolla ocañera, ají de rocoto, zumo de limón, cilantro, leche de tigre, maíz cancha.

Ceviche Chingón (16 onzas)
$ 24.000

Pescado o camarón, zumo de limón, tomate, cebolla ocañera, cilantro, aguacate, jalapeños.

Bebidas

Media botella de agua
$ 3.500

Los precios y los platos pueden cambiar.

Estos precios no incluyen las ofertas.

Los precios mostrados incluyen el impuesto de venta.

Servicio gratuitoReservación instantánea