Volver

Menú Burlador Gastrobar

a la carta

ENTRADAS

Huevos rotos
$ 32.000

Papa rustica y papa crocante, queso parmesano, aceite de trufas chorizo y huevos fritos

Pulpo Burlador
$ 44.000

Parrillado y terminado con chimichurri sobre puré de papa criolla

Surtido de tapas
$ 69.000

Quesos (de cabra, manchego añejo, parmiggiano regiano 15 meses) Jamon serrano, chorizo español, mini tortilla española, aceitunas marinadas, dos croquetas de queso manchego y champiñones y media porcion de nuestros famosos huevos rotos

PLATOS PRINCIPALES

Paella Burlador
$ 69.000

Con media langosta baby, mariscos y verduras

Cocido de callos
$ 450.000

Callos, garbanzos, morcilla y chorizo terminado con vino, acompañado con arroz blanco

Pollo crocante
$ 49.000

Pollo apanado relleno con jamón serrano, queso manchego y pimentones morroneados sobre una cama de puré rústico y frutos secos

Chuleta de cerdo al cointreau
$ 52.000

Encostada con azúcar morena, flameada en cointreau con tomates cherries glaseados y acompañada de arroz cremoso a las hierbas

Postre

Filloas burlador
$ 22.000

Crepes rellenos de nutella, fresas y duraznos, envueltos en azúcar morena con canela y flambeados con un trago de cointreau a la mesa

Ilusión de maracuyá
$ 17.000

Capas de galletas dulces con creme de maracuyá

Crema catalana
$ 15.000

Crema con durazno y caramelizada con azúcar morena

Cremoso de chocolate
$ 19.000

Mousse de chocolate orgánico sobre una reducción de vino tinto y triturado de almendras

Flan de verano
$ 14.000

Flan de caramelo con ralladura de coco fresco y chispas de cáscara de limón

Bebidas

Botella de champagne
$ 189.000
Copa de champagne
$ 49.000
Café
$ 6.000
Botella de agua
$ 18.000
Media botella de agua
$ 6.000
Botella de vino
$ 99.000
Vaso de vino
$ 22.000

Los precios y los platos pueden cambiar.

Estos precios no incluyen las ofertas.

Los precios mostrados incluyen el impuesto de venta.

Servicio gratuitoReservación instantánea