Sobresaliente
El ambiente y la atención muy bien, pero era el cumpleaños de mi esposa ella quería un pulpo para su cumpleaños, les escribi y que si que nós iba a encantar, La Verdad rico pero me Hubieran advertido que era pequeño y solo una entrada no un plato fuerte, en las fotos se ve como plato fuerte
El lugar espectacular, la carta simple y concreta, la calidad inigualable y el toque del restaurante se notaba en todo! Sazón especial del lugar. Súper recomendado
Un restaurante súper recomendado por la ubicación, el ambiente, el servicio y la calidad de sus platos. Excelente experiencia siempre que vamos!!!
Muy buena atención, los platos deliciosos.
Excelente servicio y comida preparada con toda la calidad y muy exquisita, cada momento es especial, restaurante muy recomendable para toda ocasión.
Súper chevere la experiencia, la comida y el servicio, además las instalaciones muy bonitas y limpias y cumplen con todas las medidas de bioseguridad
Excelente atención del personal y muy buena las comida. Buen lugar para compartir una tarde con amigos. Lo mejor la atención del personal. ya con eso van ganado.
El ambiente del restaurante es muy agradable, el servicio a tiempo y el plato principal muy recomendable, el postre delicioso, volveríamos sin dudarlo.
Muy rica la comida y especializados en bebida, el ambiente es agradable tanto para ir en plan relajado como para ir de celebración. Me gusto la experiencia