• a la carta

a la carta

Entradas

Muelas de cangrejo
Tartare de lomo fino con parmesano
Ceviche peruano

Ensaladas

Ensalada Niçoise

Mix de lechugas, aceitunas, tomate, queso fresco, atún y cebolla

Ensalada verde

Sopas y cremas

Boullabaisse (sopa de mariscos) a la marsellesa
Crema de tomate con crocante de parmesano
Bisque de langostinos

Pastas

Penne con queso emmental, gruyère, roquefort y tilsit
Risotto de mariscos

Pescados y mariscos

Pescado meunière
Pescado blancon grillé
Pescado blanco a la cartagenera sobre puré
Salmón en reducción cítrica de naranja con vegetales a la parrilla
Langostinos al coñac sobre cuña de papas

Carnes

Cordon bleu (pollo relleno con queso y jamón)
Baby beef (a caballo o criolla)
Filet mignon sobre puré
Ossobuco de res al horno
Lomo saltado

Plato típico de la semana

Tabla de quesos

Tilsit, roquefort, guryère, emmental, brie, camembert

Postres

Crème brûlée
Fresas al chantilly
Helado
Los precios y los platos pueden cambiar.
Estos precios no incluyen las ofertas.
Los precios mostrados incluyen el impuesto de venta.