Volver

Menú Brasserie Montaigne (Hotel Monterrey)

  • a la carta

a la carta

Entradas

Muelas de cangrejo
Tartare de lomo fino con parmesano
Ceviche peruano

Ensaladas

Ensalada Niçoise

Mix de lechugas, aceitunas, tomate, queso fresco, atún y cebolla

Ensalada verde

Sopas y cremas

Boullabaisse (sopa de mariscos) a la marsellesa
Crema de tomate con crocante de parmesano
Bisque de langostinos

Pastas

Penne con queso emmental, gruyère, roquefort y tilsit
Risotto de mariscos

Pescados y mariscos

Pescado meunière
Pescado blancon grillé
Pescado blanco a la cartagenera sobre puré
Salmón en reducción cítrica de naranja con vegetales a la parrilla
Langostinos al coñac sobre cuña de papas

Carnes

Cordon bleu (pollo relleno con queso y jamón)
Baby beef (a caballo o criolla)
Filet mignon sobre puré
Ossobuco de res al horno
Lomo saltado

Tabla de quesos

Tilsit, roquefort, guryère, emmental, brie, camembert

Postres

Crème brûlée
Fresas al chantilly
Helado

Los precios y los platos pueden cambiar.

Estos precios no incluyen las ofertas.

Los precios mostrados incluyen el impuesto de venta.

Servicio gratuitoReservación instantánea