Volver

Menú Angus Brangus

a la carta

Entradas

Entrada típica Antioqueña
$ 22.300

Chicharrones, patacón y chorizo, con salsa criolla

Calamares Apanados
$ 23.900

Anillos de Calamar pasados por huevo, harina, se sirven fritos y se acompañan con salsa tártara.

Ceviche Mixto
$ 30.900

Camarón y pescado marinados en zumo de limón, cilantro y cebolla

Pulpo a la Parrilla
$ 44.000

Marinado en vino blanco y acompañado en salsa provenzal (albahaca, aceite de oliva, perejil y ajo).

Mixto Vegetariano
$ 38.000

Compuesto de palmitos, espárragos, champiñones, arvejas, habichuelas y zanahoria; en salsa bechamel y gratinado con queso parmesano.

Carnes

Lomito Italiano
$ 39.900

Solomito de res asado, acompañado con queso papialpa asado, complemento espaguetis napolitana.

Filet Mignón
$ 39.900

Medallón de solomito calidad Brahman, con tocineta, asado a la parrilla, bañado en salsa demi-glace y champiñones

Steak Rey Farouk
$ 54.900

Lomito de res, bañado en salsa demiglase con camarones, un Langostino, Jamón y Tocineta.

Posta Cartagenera
$ 34.900

Posta marinada en especias y asada a la parrilla; se sirve sobre un espejo en salsa de panela.

New York steak
$ 44.900

Corte grueso de punta de anca en calidad Brangus, con cordones de grasa en la parte superior, asado a la brasa

Sterling
$ 46.900

Corte grueso de Solomito, asado a la brasa.

Baby Beef
$ 43.900

Solomito fino sin grasa a la parrilla, con tocineta.

Punta de Anca
$ 41.900

Corte mariposa de cadera, asada a la brasa, con dos cordones de grasa.

Mixto de Pasta con: Pollo, Cerdo o Res
$ 34.900

Filete asado a la parrilla, acompañado de espagueti en salsa: Alfredo o Carbonara.

Mixto de Langosta con New York
$ 85.900

Corte de cadera a la brasa y cola de Langosta preparada al grillé.

Arroces y paellas

Arroz Chaufa de Mariscos
$ 49.900

Arroz, calamares, camarones, pulpo y variedad de verduras ( cebolla, zukini amarillo y verde, pimentón verde y rojo), salteados en un fondo de pescado, salsa soya, ají tabasco y sal-pimienta

Paella Marinera
$ 53.900

Compuesta de arroz y variedad de mariscos

Paella Angus Brangus
$ 39.900

Arroz, carne de res, carne de cerdo y pollo

Pescados y mariscos

Pasta Marinera
$ 46.900

Pasta al gusto (corta o larga), bañada en salsa roja o salsa blanca a base de camarones y calamares, con 2 langostinos y queso parmesano.

Langostinos Melcocha
$ 49.900

Apanados en panko, bañados en mayonesa japonesa (Dulce), pasta vermicelly y vegetales salteados.

Cazuela de Mariscos
$ 54.900

Mariscos en salsa roja y gratinada

Langostinos al coco
$ 59.900

Apanados con coco rallado, fritos y rociados con salsa de mango

Salmón a la Naranja
$ 49.900

Filete de salmón, bañado en una salsa a base de jugo de naranja, con almendras y vino blanco

Róbalo Bella Meniere
$ 54.900

Filete de pescado, con champiñones, camarones, langostino, mantequilla, perejil y limón

Marinero Cuzqueño
$ 54.900

Deliciosa mezcla de Róbalo, Salmón, Mero, camarones y un Langostino asado a la parrilla; se sirve sobre una cama de verduras salteadas en mostaza, ají panca, sirope, teriyaki, semi-gratinado con mozzarella y parmesano.

Trucha Inca
$ 40.900

Rellena de camarones, arvejas, maiz tierno, marinado en mostaza, ajo, finas hierbas, ají panca y miel; se sirve con lonjas de queso al gratín.

Pollo y cerdo

Pollo en Champiñones
$ 33.900

Pechuga deshuesada, bañada en salsa blanca con champiñones

Cañón Romanelly
$ 36.900

Lomo de cerdo, bañado en salsa de frutas mixtas y queso holandés fundido

Costillas BBQ
$ 44.900

Costillas de cerdo pre-cocidas y ahumadas, bañadas en salsa BBQ

Postres

Brevas con arequipe y queso (Típico)
$ 13.900
Flan de caramelo
$ 13.900
Volcán de chocolate
$ 15.900

Bebidas

Botella de champagne
$ 75.000
Café
$ 6.400
Botella de agua
$ 5.600
Media botella de agua
$ 5.900
Botella de vino
$ 65.000
Vaso de vino
$ 15.900

Los precios y los platos pueden cambiar.

Estos precios no incluyen las ofertas.

Los precios mostrados incluyen el impuesto de venta.

Servicio gratuitoReservación instantánea